Super Lage, nettes Personal, super sauber,immer wieder gerne . Selbst am Abreisetag (morgens um 4:50 Uhr) wurde uns vom Nachtdienst Personal ein Frühstück angeboten.Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Es gab nichts auszusetzen, gute Lage ,nicht weit vom Stand . Das Essen war abwechslungsreich
und hat vorzüglich geschmeckt.Sehr freundliches Personal und das Zimmer war sauber.
Lage, Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Da am letzten Tag morgens das Wasser ausfiel und es uns nicht ermöglicht wurde eine Stunde später aus zu checken, gibt es hier einige Punkt Abzüge.
Schönes Hotel in 2. Reihe an der Playa de Palma. Keine 5 Minuten fußläufig zum Strand. Ideal auch für einen Kurztrip. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche Personal und die Regendusche im Zimmer.
Das Hotel ist wie frisch renoviert. Zimmer sehr saueber und schön ( Junior Suit), bequeme Betten. Normale Zimmer sind wohl bisschen klein. ( Meinung von Freunden) Abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Preis-Leistung passt vollkommen.