Bewertungen (1.314)

Marion lepage(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, saubere und modern ausgestattete Zimmer, sehr schöner Poolbereich
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Pamplona ist echt super. Gerne wieder.
Ein super Hotel.super Service. Probleme werden sofort in Angriff genommen. Ich würde wieder kommen..... Nähe zu Palma , Nähe zum Strand
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Angenehmes Hotel, für Paare gut geeignet.
Kleines Hotel in guter Lage. Strandnah, schönes reichhaltiges Frühstück mit Sekt. Abends nette Musikabende mit kleinem Cocktail. Nettes Personal. Saubere Zimmer, allerdings mit Glasabtrennung zum Bad, durchsichtig...muss man mögen. Finde nur für Paare geeignet. Bushaltestelle nah bei. Abends läuft Musik bis max. 24 Uhr. Geschäfte in der Nähe. Schöner Pool, angenehme Liegen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für ein Mutter Tochter Urlaub perfekt
Ein sauberes Hotel, nah am Strand, nettes Personal und ein herausragend gutes Frühstück. Keine aufdringliche Animation
Daniel und Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zweite Reihe Hotel, Daumen hoch 👍
Sehr leckeres Essen. (4-5* würdig) Poolbereich klein, aber ausreichend, und es waren immer freie Liegen da. Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand. Was im Nachhinein echt toll war, da das ganze laufpuplikum nicht vorbei kam. (Zum Strand so ca250m)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne einfach nur Traumhaft
Es ist einfach Fantastisch , super Service , nette Mitarbeiter. Top lage und das Essen Buffet war erste klasse. Wir kommen wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel
Zimmer war sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit Buffett hatte eine wunderbare Auswahl Die Lage zum Strand ist top
Shary (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jederzeit gerne wieder, danke!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, perfekte Lage, Essen war super und Hotelzimmer war tiptop. Würde jederzeit wieder kommen, vielen Dank!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Großes und schönes Hotel nahe Strand und Ballerman
Das Hotel war sehr dchön. Die Poollandschaft war auch sehr schön bei uns aber relativ voll. Vom Hotel aus haben wir es super einfach per Bus zum Flughafen geschafft
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Am Pool gab es immer kleine Snacks gratis. Ebenfalls waren genug Sonnenliegen vorhanden.