Bewertungen (1.313)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Drittes Mal hier und wir kommen wieder
Gepflegt, sehr nettes sympathisches Personal, gutes Essen, tolle Zimmer, toller Service, Strandnah, Abendunterhaltung, Handtücher im Hotel zu bekommen
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis .
Ein schönes gepflegtes Hotel.Sehr nettes Personal.Frühstück uns Abendessen mit großer Auswahl. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Es gab nichts auszusetzen, gute Lage ,nicht weit vom Stand . Das Essen war abwechslungsreich und hat vorzüglich geschmeckt.Sehr freundliches Personal und das Zimmer war sauber.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man kann nichts falsch machen
Schönes sauberes Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Strand is in 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Lage, Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Da am letzten Tag morgens das Wasser ausfiel und es uns nicht ermöglicht wurde eine Stunde später aus zu checken, gibt es hier einige Punkt Abzüge.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in 2. Reihe
Schönes Hotel in 2. Reihe an der Playa de Palma. Keine 5 Minuten fußläufig zum Strand. Ideal auch für einen Kurztrip. Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche Personal und die Regendusche im Zimmer.
Horst(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis Leistung war top!
Gute Lage, sauber und gepflegt, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Top, gerne wieder.
GinaO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Alles Top zum Empfehlen. Ich komme wieder.
Das Hotel ist wie frisch renoviert. Zimmer sehr saueber und schön ( Junior Suit), bequeme Betten. Normale Zimmer sind wohl bisschen klein. ( Meinung von Freunden) Abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Preis-Leistung passt vollkommen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
naja, laut, hellhörig. Essen geht so.....
kann das Hotel wirklich nur für billigurlauber empfehlen, der Pool ist ganz in Ordnung aber der Rest ist er unterer Durchschnitt.
Marion lepage(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, saubere und modern ausgestattete Zimmer, sehr schöner Poolbereich