Bewertungen (1.313)

Romy Helen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super ruhig gelegenes Hotel und dennoch zentral.
Super und ruhig gelegenes schönes Hotel mit super Frühstück und Abendessen. Super freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich war begeistert....Ich empfehle das Hotel weite
Sehr schöne Lage.Nur ein paar Minuten zum Strand.Frühstück sehr gut,große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Wunderschöne große Zimmer,mit Balkon.Jeden Tag frische Handtücher,unfd perfekt geputzt.
Linde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Trotz Unfall nicht unzufrieden
Gute Lage Strandnähe Aussenanlage sehr ansprechend Rezeption freundlich und entspannt allgemeine Einrichtung leider nicht mein Geschmack
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und leckerem Essen. Direkt am Balneario 11 und kurzer Weg zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Werner Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Viel Licht und etwas Schatten...
Insgesamt gesehen ein gepflegtes Haus in noch überschaubarer Größe (Haupt- und Nebengebäude jeweils 6 Zimmer-Etagen) mit überwiegend positiven und einigen suboptimalen Aspekten. Gästestruktur erfreulich bunt gemischt in Bezug auf Altersklassen und Nationalitäten (Deutschland, Frankreich, Niederlande, Spanien, Schweiz...). Gleichermaßen geeignet für Familien, Partylöwen, Einzelreisende, Paare und Gruppen. Per Saldo ist das BG PAMPLONA durchaus zu empfehlen, falls man mit den erwähnten negativen Merkmale leben kann.…
Georg Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, super Lage
Das BG Hotel Pamplona hat eine perfekte Lage zum Strand. Keine 5 Minuten Fußweg, in 2. Strandreihe. Eine Bushaltestelle Richtung Arenal oder Palma ist in 2 Minuten zu erreichen Es ist ein modernes, schönes Hotel. Die Zimmer sind eher klein, aber vollkommen ausreichend und tatsächlich genau so wie auf den Werbefotos. Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten alle durchweg sehr nett! Einzig der Pool bekommt einen Punkteabzug. Das Wasser ist weit entfernt von klar. Leider habe ich den "Fehler" gemacht im Pool mit…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter zu empfehlen
War alles gut, Lage gut, essen gut. Zimmer hätten etwas besser geputzt sein können. Jederzeit wieder. Hotel etwas hellhörig
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Pamplona sehr zu empfehlen
Super flotter und netter Service, ein tolles Buffet morgens und abends. Die Fleischgerichte sind alle sehr gut gewesen, der Fisch war leider manchmaletwastrocken. Die Zimmer sind sehr sauber
Monika P(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Urlaubshotel!
Toller Service, sehr gute Lage, ruhige Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet, Preise an der Bar angenehm, Zimmer sehr sauber und renoviert, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
Herta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für unsere Reise mit Trendtour war das Hotel ok .
Neu renoviert, schöne Zimmer, aber wenig Stauraum im Schrank, keine Nachtschränke, das heiisst auch kein Stauraum. Gut: Kühlschrank. Preis für Safe 18,00 E sehr hoch für 1 Woche. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter im Speisesaal