Bewertungen (1.314)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für 3 Sterne Preis / Leistung ok
sauberes, älteres aber renoviertes hotel mit überwiegend französischen gästen. keine verständigungsschwierigkeiten, freundliches und sehr bemühtes personal. zu unserer reisezeit ausgebucht, ferienzeit, dadurch im restaurant !! sehr eng !!. da es nur ein preiswerter zwischendurchurlaub sein sollte, war es ok. zumal das wetter prima war. würde beim w-lan versuchen, einen zugang in den nachbarhotels zu bekommen, die sind nämlich noch im hotelzimmer erreichbar. bei der frage, können sie dieses hotel…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein angenehmer Kurzurlaug
Bei unserem nä. Kurzurlaub werden wir versuchen, hier wieder unterzukommen. Bin kein Freund von Büfett, aber die Auswahll war schmackhaft.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Deutsche,meidet Hotel Pamplona
Total nur für Franzosen ausgerichtet.Wollen deutsche Gäste haben können aber alle nur Französisch,Spanisch, schlechtes Englisch, so gut wie kein Deutsch! Personal im Resturantbereich eher gleichgültig gegenüber Beschwerden. Abendessen erst ab 19.30 h !! Für Halbpansion viel zu spät!Empfehle Deutsche sollten das Hotel meiden es ei sie möchten nur alles in französicher Sprache mit erleben.Sogar Animation..von 10 Sätzen auf französisch fallen 2 Worte in deutsch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wir kommen wieder !
Super Hotel ! Wir waren zu dritt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , alle sind sehr nett und bemüht. Die französischen Gäste sind sehr angenehm. Keine Handbücher auf den Liegen, kein sinnloses Betrinken. Trotz Sprachproblemen wurden wir bei allen Aktivitäten miteinbezogen . Wir hatten viel Spaß !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder toller Urlaub im Pamplona
Wir waren zum 3.Mal im Hotel Pamplona im Studio. Dies buchen wir nur, da es super ausgestattet ist, mit Flachbildfernseher, Sofa, vollausgestatteter Kueche mit Kühlschrank. Das Bad ist toll für ein 3 Sterne-Hote,.Sternenduschkopf... Bei der Sauberkeit ist nichts auszusetzen, jeden Tag frische Handtuecher. Wir haben mit HP + (incl. Wein u. Wasser zum Abendbrot) gebucht.Das Abendbrot ist wirklich toll...nichts auszusetzen. Das Hotel ist unter französischer Führung, also als Deutscher schlecht mit Animation, aber…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr zu empfehlen :-)
Das Hotel wird überwiegend von französischen Gästen gebucht. Aber da das Personal englisch und deutsch spricht ( nicht fließend ) und sehr, sehr freundlich und bemüht ist, gab es keine Verständigungsprobleme. Man hatte immer ein offenes Ohr und war bei allen Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit...... Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Das All inclusive Angebot ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen rund herum gelungenen Urlaub :-)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Appartment ,alles sehr sauber und ordentlich.Nachts ruhig,wenn man was erleben will geht man halt auf die Partymeile. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, es ist seine 3 Sterne auf jeden Fall wert.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pamplona
Freundliches kleines Hotel unweit vom Trubel der eimertrinkenden Gäste an der strandpromenade .Personal sehr gut auf französisch sprechende Gäste eingestellt.die Animation ist auf das Alter der Gäste eingestellt:(Durchschnittsalter etwa 60+).wer sich Ruhe am Tag und in der Nacht wünscht ist hier gut aufgehoben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Hauptsächlich spanische und französische sehr angenehme Gäste. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Hanspeter (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Lauter, enger Speisesaal
Der Speisesaal dieses Hotels ist völlig mit Tischen überfüllt, laut ,unsauber,Essen wird nicht mehr ausreichend nachgefüllt, unappetitliche Servierwägen werden ständig hinter den Stühlen während des Essens durchgeschoben,Personal ist unterbesetzt und völlig überfordert,spricht für ein miserables Management in diesem Bereich. vielleicht sollte sich der Verantwortliche mal während der Mahlzeiten in den Speisesaal setzen ! Das Hotel hat uns ansonsten sehr gut gefallen, Rezeption u.Empfang perfekt,Zimmer ok,…