Bewertungen (1.313)

Johanna(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in ruhiger Lage
gutes Hotel mit moderner Einrichtung in ruhigerer Lage der Playa de Palma. Bushaltestellen und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Strand ca 150Meter entfernt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde Hotel mit kleinen Einschränkungen empfehlen.
Modernes Hotel. Sehr schönes Ambiente. Ansprechend auch d. Poolbereich. Saubere WC-Anlagen. Empfehlung.
Marion(51-55)Deutschland
Wunderbar untergebracht für den Urlaub
Empfang war sehr freundlich Zimmer sauber ,Matratzen im Bett nicht durchgelegen sauber,Badezimmer begehbare duschen , Innenhof vom Hotel sehr gepflegt neue logemöbel Und das Frühstück können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden
Martina(46-50)Deutschland
Insgesamt ok
Das Hotel ist gut gelegen, nur wenige Minuten zum Strand. Die Zimmer waren auf den ersten Blick modern und schön. Wenn man allerdings genauer hingeschaut hat, waren diverse Mängel erkennbar, z.B. war die Duschabtrennung defekt (wurde auch nach Reklamation nicht repariert). Der Service im Restaurant war schlecht, oft wurde man erst nach dem Essen gefragt, was man denn trinken möchte. Das Essen war vielfältig und lecker.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit Schwächen die abstellbar sind.
Gestaltung der Junior-Suite sehr schön. Informationen durch Hotel unbefriedigend. Info-Mappe fehlt, Info. durch Mitarbeiter nur auf Nachfrage.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub im Hotel Pamplona
Uns hat es im Hotel Pamplona sehr gut gefallen. Hier hat einfach alles gepasst! Wir hatten ein Studio im Nebengebäude, welches sehr schön und sauber war. Vom Abendessen haben wir uns wirklich nichts großartiges erwartet, da wir bei Holidaycheck hauptsächlich nur negative Bewertungen bezüglich dem Abendessen gelesen haben. Also wer über dieses Essen meckert, der soll es zuhause erstmal besser machen!! Es war sehr lecker, uns hat es sehr gut geschmeckt. Leider wurden die Speißen nicht beschriftet, das ist aber das…
Maxi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut für den Preis
Von der Lage her super. Zimmer von der Größe gut (Studio). Frühstück nicht viel Auswahl, Kaffee sehr schlecht. Personal teils/teils
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes Hotel mit einigen schwerwiegenden Macken
Schönes Hotel - tolle Poolanlage - allerdings lässt sich der Speisebereich stark verbessern - Studios gehören auch dringend renoviert
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber noch ausbaufähig. Keine Animation
Schönes Hotel, gute Lage. Leider ist das Personal nicht sehr hilfsbereit. In diesem Hotel spricht das Personal besser französisch als deutsch. Eine Mappe mit Informationen fehlt auf dem Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Highlight's: die günstige Lage und die gemütlichen Zimmer. Enttäuschend war für uns das Essen, welches an die Speisen einer schlechten Werkskantine erinnerte. Viele der Speisen waren kalt bzw. nur lauwarm. Die gereichten Nachspeisen waren durchgängig Instantprodukte mit starkem Chemiegeschmack. Nicht die Auswahl und die Qualität der gereichten Speisen war enttäuschen, es war der absolut nichts sagende fade Geschmack. Da sich über Geschmack bekanntlich nicht streiten lässt, so möchte ich hinzufügen, das viele…