Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nettes Hotel
Sehr netter empfang , konnten vor 11 uhr einchecken! Frühstück war gut,jedoch kaffee nicht!zimmer und gesamtes hotel sehr sauber!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswertes Seminarhotel
Dieses Hotel bietet deutlich mehr als die Sterne erwarten lassen. Sehr gute Verpflegung (klasse Frühstücksbuffet, vielfältige Auswahl beim Abendessen) und sehr freundlicher Service
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Frühstück hat mir gefallen
Das Frühstück war gut.Das Hotel war auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ich fand den Aufenthalt gut und für den Preis völlig in Ordnung.

Göran(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gutes Schulungshotel vor der Stadt mit Ruhe
Das Restaurant ist auf die Schulungsgäste und deren Essenszeiten eingestellt, außerhalb dieser Zeit eingeschränkte Küche.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstiges, aber solides Hotel!
Sauberes und zweckmäßiges Hotel. Für eine Nacht oder einen Kurzaufenthalt durchaus eine preisgünstige und gute Wahl.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Funktionales Seminarhotel fürs kleinere Budget
Funktionales Seminarhotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln leider nur umständlich erreichbar. Gute Küchenleistung und sehr freundliches Personal
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es wird bei einem Besuch bleiben
Das Hotel ist sehr schlecht ausgeschildert, im Dunkeln schwer zu finden, Die Zimmer sehr sparsam eingerichtet, es ist sehr schwer das Zimmer zu verdunkeln. Ein mini Bad Toilette/Dusche in einem Das Bett ging so, etwas positives gibt es doch, das nette Personal
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen Kurzaufenthalt geeignetes Hotel
In diesem Hotel war ich eine Nacht beruflich untergebracht. Die Zimmer sind schlicht, einfach und klein, aber ausreichend. Das Frühstück war ansprechend. Leider kosten Kaffeespezialitäten wie ein Cappuccino extra.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles ok, Preis, Zimmer, Frühstück
Gutes Konferenzhotel mit gut ausgestatteten Zimmern, Sitzungsräumen, Hallenbad und genügend Parkplätzen zum günstigen Preis
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden!
Das sehr kostengünstige Hotel entsprach voll meinen Erwartungen für meine Dienstreise. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage und bietet ausreichend kostenlosen Parkplatz