UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Resort in bester Lage am Klong Muang Beach
Sehr großes Resort, mit der besten Lage am Strand. Leider viele Liegenreservierer.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles, ruhiges Strandhotel
Sehr schönes und ruhiges Strandhotel, mit bestem Sercice und thailändischer Freundlichkeit. Ideal zum verweilen, für Ausflüge oder Rundreisen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist eine mittlere Katastrophe.
Womit fange ich an? Das Hotel ist unterm Strich eine mittlere Katastrophe. Ich würde es nicht weiterempfehlen. s. Details

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Etwas mehr Licht im Bad wäre okay. Liegt aber vielleicht an unserem Alter. Zimmer im dritten Stock, Haupthaus,super toller Blick und echt ruhig.
Durm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage
Schöne Hotelanlage mit schönen, großen Gartenvillen direkt am herrlichen Klong Muang Beach. In der Nähe einige schöne Strandbars mit gutem und günstigem Essen. Angenehme ruhige Lage und nicht weit vom lebhaften Ao Nang (ca. 15 Minuten mit dem Roller) entfernt.
Branko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Lage für Ruhe, mit optischen Mängeln
Die Lage sowie der Strand sind wirklich toll, besonders dann wenn man Ruhe sucht. Die hat man hier. Rundum haben wir uns nicht unwohl gefühlt aber ein Kracher ist es bis auf die Lage nicht. Die Zimmer noch mit Schlüssel, leider ziemlich abgewohnt. Erinnert mich alles ein wenig an 3* Hotels in den 90igern auf Malle. Personal super
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumige Unterkünfte mit traumhaftem Ausblick und gutem Konzept
Geräumige Bungalows. Gutes Konzept. Vor allem die vorderen Bungalows haben eine tollen Ausblick über Strand und Inseln
Max(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Richtig tolles Haus.
Sehr schönes Haus. Empfang mit unglaublicher Aussicht. Villa am Strand (2.Etage), geräumig und alles vorhanden, was man erwartet. Toller Pool und Zugang zum Strand. Frühstücksbuffet international mit Ausrufezeichen. Küche top. Umliegende Geschäfte, Restaurants schnell erreichbar. Für mehr ist ein Auto nötig (Krabi. Ao Nang). Personal - Service 5.5 von 6 Punkten. Wer sich von gelegentlichen Anliegerbooten mit fettem 8 Zylinder genervt fühlt, sollte nicht an Thailändische Strände fahren und lieber zu Hause heulen 😂.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider Missmanagement
Da wir gerade vor Ort sind: Hotel ist sehr schön, tolle Aussicht und sehr schöner Strandabschnitt…aber leider völliges Missmanagement des Hotels. Ab 7 Uhr sind alle Liegen belegt, wenn man später kommt, hast du Pech. Hotel völlig überfüllt mit Reisegruppen. Liebes Hotelteam - ihr habt das Hausrecht. Unterbindet das Liegenreservieren…wer nach 30 Minuten nicht da ist, Handtücher weg. Alle sind zahlende Gäste, die entspannen wollen….aber so geht es nicht. Wie viele Beschwerden müssen noch kommen? Zimmer selbst sehr…
jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
für den preis hatte ich andere erwartungen
nur für frühaufsteher, da um 6 fast alle liegen reserviert sind, teilweise auch, wenn wohl ausflüge gemacht wurden, dann gab es nur noch liegen in der prallen sonne, alles sehr eng, teilweise sehr nervig, da viele gruppen sehr laut waren, schöne aussicht beim frühstück, aber der chemie geruch vom pool stört dabei sehr