Udo Roger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Geld nicht wert.
Tolle Strandlage, ruhig, etliche gute Restaurants ausserhalb Service und Zustand maximal durchschnittlich. Maximal 3 Sterne
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel mag zwar kleiner und nicht besonders weitläufig sein, aber gerade das macht es zu einem idealen Ort zum Entspannen. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach atemberaubend. Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren zwar in der Nebensaison im August dort, aber es gab immer genug freie Liegen. Sogar das Wetter war fantastisch, trotz Regenzeit. Das Personal ist äußerst freundlich, und der Infinity Pool bietet einen unvergleichlichen Blick auf das Meer. Das Wasser ist kristallklar,…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Krabi Beyond
direkt am Strand mit Strandzugang, ausreichend Liegen direkt am Pool; hatten eine Garden Villa, Zimmer ausreichend groß mit kleinem Kühlschrank und Wasserkocher; Bad mit Dusche Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luft nach oben
Hotel mit am schönsten Abschnitt - ruhig gelegen. Bungalows sind vorhanden oder auch Zimmer im Haupthaus. Großer Pool, allerdings gegen Nachmittag sehr warmes Wasser. Störend sind allerdings die Liegenreservierer früh morgens, wie bereits von anderen Gästen beschrieben. So etwas haben wir noch nie in Thailand erlebt, aber in diesem Hotel ist es zum Volkssport geworden. Trotz Hinweisschild unternimmt das Hotel hier nichts, schade. Teils auch zu wenig Liegen/Schirme für die vielen Gäste. Wenn man Langschläfer ist,…
Gabriele Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel am super Strand
Wir hatten eint tolle Zeit in diesem Hotel.Alles sauber und sehr freundlich.Liegen waren genügend vorhanden.Man hat auch immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Super schöner Strand,für die Quallen kann das Hotel nix.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wir haben auch über das Hotel super Ausflüge gebucht.Wir hatten am Frühstück nichts zu meckern.Kommt aber eben auch immer auf die Geschmäcker an. Man kann Halbpension oder auch Al buchen.Wir hatten Halbpension,würden aber beim nächsten Mal ,nur noch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchschnittliches Hotel
Die Zimmer und das Personal waren in Ordnung. Allerdings war das Frühstück nicht so gut. Das schlimmste im Hotel sind doch die Liegen am Strand. Wenn man nicht ein Frühaufsteher ist, so hat man verloren. Es gibt zwar ein Schild, das die Liegen nicht reserviert werden dürfen, aber das ist ganz und gar nicht der Fall. Spätestens 8 Uhr sind auf allen Liegen Handtücher verteilt und kein Mensch ist zu sehen. Wirklich schade, das das Hotel dies nicht in den Griff bekommt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Strandhotel am Klong Muang Beach
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am schönen Strand, ruhig gelegen. Nette Bungalows. Frühstück gut, Personal sehr freundlich, wir waren mit allem sehr zu frieden. Außerhalb des Hotels alles in der Nähe, was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten sowie schöne Strandrestaurants.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis auf ein paar kleinere Mängel, alles 👍
Schöne Lage, toller Pool! Entspannung pur! Die Mitarbeiter waren nett, haben wir aber in anderen Hotels mehr Freundlichkeit erlebt. Vorallem die Reinigungsdamen der Zimmer sollten nochmals ins Putzen eingewiesen werden.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumstrand mit toller Aussicht und Service
Schöne Lokation am einem tolle Ort mit grandiosen Sonnenuntergängen abseits des sonstigen Urlaubstrubels aber dennoch mit tollen Restaurants in fußläufiger Nähr
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel mit Max 3 Sternen!
Keine 4-5 Sterne! Ganz klar nur 3 ! Ansonsten eine schöne Anlage direkt am Strand! Wasser ok…. Aber viel Steine und Korallen. Ohne Wasserschuhe NICHT zu empfehlen!!!