jimmy&sven-uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schoenes Hotel am Termini Bahnhof
Mitten in Rom, direkt am Termini Bahnhof liegt dieses schöne Hotel. Besonders zu Empfehlen ist die bessere Kategorie, dann frühstückt man auf der Dachterrasse mit Blick ueber Rom auf den Vatikan.
Abdulla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere Erfahrung im Bettoja Hotel Mediterraneo
Professionelles, hilfsbereites und freundliches Personal Das Personal hört auf Kundenbeschwerden und löst die Probleme proaktiv und schnell Sehr gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und in der Nähe von berühmten Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Zimmer ist sauber und neu eingerichtet. Das Bett ist sehr komfortabel. Die ersten zwei Nächte unseres Aufenthaltes waren nicht angenehm, weil die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht kühlte, deshalb müssen wir das Zimmer zweimal wechseln. Klimaanlage…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Historisches Hotel mit guter Anbindung an Bhf
Historisches Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof in Rom. Super Dachterasse mit Blick auf den Petersdom. Zimmer Top und guter Service.
Konrad Bruno(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Städtetripp nach Rom
Das Hotel liegt schön zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof (fußläufig 200m). Das Schöne an dem Hotel war das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick über Rom (ist jedoch nicht im Standard enthalten). Der Nachteil war das doch etwas in die Jahre gekommene Interieur. Alles in allem jedoch sauber und freundliches Personal.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht empfehlenswert!
Während einer Studiosus-Reise habe ich vier Nächte in diesem Hotel übernachtet. Es liegt sehr verkehrsgünstig und es hat auch viele nette Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ansonsten ist das Haus alt, die Zimmer sind abgewohnt, muffig und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es gibt weitaus bessere 3-Sterne Hotels in Rom. Das Restaurant ist hochpreisig und nicht wirklich empfehlenswert. Viele Dinge funktionieren nicht, bspw. gab es in meinem Einzelzimmer ein Problem mit der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, Lage und Frühstück super
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage für Städtetour, Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Jeden Tag . Sehr viele Asiaten und Amerikaner.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Keine vier Sterne
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und alle Sehenswürdigkeiten Roms sind leicht zu erreichen. Insgesamt freundliches Personal (außer Fabio).
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Stadthotel in Bahnhofsnähe
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, ausgezeichnete Restaurants in Fusswegentfernung,
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhig ein anderes Hotel suchen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit alter Ausstattung - wenig anheimelnd . Sicher recht verkehrsgünstig gelegen - aber das sind alle der vielen in der Nähe liegenden Hotels , weil man sowohl Altstadt als auch die Sehenswürdigkeiten Roms alle zu Fuß erreichen kann . Das Frühstück in einem viel zu kleinen Restaurant war wenig abwechslungreich und die Bedienung nicht flexibel . Die Sauberkeit in den Zimmern ließ auch zu wünschen übrig - wir mußten deshalb ein Zimmer wechseln .