Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mittelmäßig
Eher mittelmäßig mit mäßigem Service kaum Aufmerksamkeit für den Gast und nicht besonders freundlich alles nur auf Nachfrage
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schade
Leider muss man einige Abstriche machen in fast allen Bereichen. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Belüftung im Bad, Pool nicht beheizt und das Frühstück nicht vergleichbar mit anderen Best Western Hotels. Buffet wird nur nach Aufforderung nachgefüllt und Brötchen werden aufgebacken. Das Personal ist sehr freundlich
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr entspant in einem sehr schönen Hotel
Wir trinken gern einen guten Wein vom Weingut Jakob Gerhardt, das Hotel paßt perfekt, alles sehr schön und sauber, guter Service. Fazit jederzeit wieder gern.

Pamela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für zwei Tage okay, für einen längeren Uraub nicht
Ein eher in die Jahre gekommendes Hotel, der SPA Bereich ließ zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich und frühstück lecker und abwechslungsreich.
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel, Daumen hoch.
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit Spitze, Essen ausgezeichnet gut.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen. Es war Super.
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder 😀
Schönes Hotel in perfekter Ausflugslage. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem Frau Loll hat uns wunderbar betreut.
René(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum Zufrieden!
Wir fühlten uns sehr wohl, die Lage sehr ruhig, das Hotel mit seinem Garten und die vorzügliche Küche hat allen gefallen. Einzig das Personal war etwas überfordert hat dies aber mit seiner freundlichkeit ausgeglichen.
Wally(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auszeit und Tapetenwechsel im Weingebiet und Mainz
Ruhig und dennoch zentral zum Bahnhof, Ort und Wander- bzw Rad Aktivitäten gelegen. Schöne Terrasse freundliche Mitarbeiter.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Akzeptables Hotel
Ein Standard Hotel, ohne Charme und etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich - die Extrameile geht jedoch auch keiner. Hotelkette wie sie im Buche steht.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen Muss dringend mal renoviert werden. Das Hotel liegt sehr Zentral und mit guten Wanderwege.Es muss mehr belebt werden.