Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel in einem ruhigen kleinen Örtchen
Super Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie
Das Hotel war komfortabel, sehr sauber,aber nichts besonderes.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, in guter Lage. nur fünf Minuten zum Bahnhof. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Wasser im Schwimmbad war selbst im Winter nicht warm genug.

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Zimmer war groß und die Schlafcouch bereits bezogen. Da unser Sohn 11 Monate alt war, wurde uns direkt ein Beistellbett, ebenfalls mit Bettwäsche, bereitgestellt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Im Großen und Ganzen zufrieden
Hotel liegt zentral im beschaulichen Nierstein. Kostenpflichtige Parkplätze ausreichend vorhanden – kostenfreie findet man mit etwas Glück auch in der Nähe. Haus steht schon länger am Platz – wird aber sukzessive erneuert. Ich war mit einer Gruppe unterwegs und teilweise waren die Zimmer schon renoviert… ebenso Treppenhaus, Flure, … einiges steht aber noch aus. So wohl auch im „SPA“: der Pool hat lt. Aushang 22 Grad (für meinen Geschmack etwas untertemperiert und "gefühlt" eher 20 Grad ;-) ), der Jacuzzi ist mit…
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel und zentral gelegen
Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war okay, das Bett bequem alles in allem aber nichts besonderes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Ausgangsbasis für Weinabenteuer
Die Matratze war extrem hart. Aber die Vorlieben sind ja auch unterschiedlich.
Imke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Stadthotel
Einfach zufrieden mit der Wahl. Perfekte Lage um die Region zu erkunden.
An-Ha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch kalter Pool und kleine Sauna.
Zimmer groß und sauber, Lobby renoviert mit frischen Möbeln aufgepeppt, Außenterrasse und Wintergarten sehr schön. Service in Ordnung, nicht besonders aufmerksam oder hilfsbereit. Pool eiskalt, Sauna sehr klein und komische Wege, um den Bereich zu finden. Trotzdem nice to have! Lage ist top, im Umkreis gibt es kostenfreie Parkplätze, Restaurants und man kommt schnell zu den schönen Weinbergen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist
Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind aber ganz okay. Hotel liegt zentral und kann von dort gut wandern in den Weinbergen.