Alterwürdiges Hotel mit tollem georgischen Restaurant. Frühstücksbuffet ist gut, wenn auch nicht sehr vielseitig, dafür kann man das Abendessen zu fairen Preisen genießen. Die Zimmer sind klein aber mit allem notwendigen ausgestattet.
Zwischenstopp TOP, für Stadtbesuch eher ungeeignet
Leider etwas abgelegen, wenn man noch die City von Göteborg erkunden will. Ansonsten ein uriges kleines Hotel. Wir haben die eine Nacht als Zwischenstopp genossen.
An einer Strassenkreuzung gelegen in unmittelbarer Nähe zur Autobahn ist es eine Option für den Durchreisenden. Zur Innenstadt 14 Min. mit der Strassenbahn. Erschreckend die Unfreundlichkeit und nicht vorhandene Hilfsbereitschaft des Empfangpersonals. Auf der Homepage versprochener PKW-Garagenstellplatz stand nicht zur Verfügung, man hätte reservieren sollen. Dieser Hinweis fehlte allerdings auf der Homepage. Erst nach Androhung der Stornierung und des Hotelswechsels stand plötzlich ein Stellplatz zur Verfügung.
Naja. Man war nur kurz für eine Nacht da als Übernachtungsmöglichkeit vor einem Meeting. Daher hat man nicht viel gesehen, aber besonders war es auch nicht. Sonst wäre es einem mehr in Erinnerung geblieben...
Zimmer waren klein und eng aber ich habe langsam das Gefühl, dass dies der Best Western Style ist...
Auf den ersten Blick ein villeicht etwas "älteres", in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch die ebenfalls etwas ältere, keineswegs unschöne, Inneneinrichtung und ein gutes Restaurant punkten kann.
Das Tidbloms liegt ein Stück außerhalb der Innenstadt, eine Straßenbahnhaltestelle ist in wenigen Minuten zu erlaufen. Das Hotel ist klein, aber fein und in einem guten Zustand. Das Zimmer war für 2 Erwachsene plus Kleinkind ein bisschen klein, aber da wir die meiste Zeit unterwegs waren, hat uns das jetzt nicht total gestört.
Der allgemeine Eindruck des Hotels ist eher schlecht. Verdreckter Teppichboden im Foyer, veraltete Technik (Fahrstuhl), insgesamt etwas ungepflegt und renovierungsbedürftig.
Für einen Aufenthalt in Göteborg würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.