Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfaches Hotel mit grundlegenden Annehmlichkeiten
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs, vielleicht nicht gerade die beste Gegend. Man darf sich nichts Besonderes erwarten, aber mein Zimmer im Dachgeschoss war okay. Alles sehr einfach, aber okay. Frühstück könnte mehr Auswahl haben und an der Qualität sollte gearbeitet werden.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Hotel
Obwohl das Hotel an einer vielbefahrenen Straße liegt, war das Zimmer sehr leise, sie scheinen gute Fenster zu haben. Es ist relativ klein, jedoch gemütlich und nicht überlaufen.
Gut gelegen in der Sofioter Innenstadt, wichtige Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß oder mit direkter ÖPNV-Anbindung erreichen. Der Hbf Sofia befindet sich gegenüber der großen Kreuzung vor dem Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig für eine Übernachtung, aber sauber. Der Empfang an der Rezeption auch zu später Stunde sehr zuvorkommend und mit sehr guten Englischkenntnissen.
Mein Aufenthalt im Hotel war zufriedenstellend und praktisch.
Das Hotel war für einen Kurztrip in Ordnung, aber nur durchschnittlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln war es gut erreichbar, es gab auch einen Parkplatz. Die Innenstadt war jedoch auch fußläufig erreichbar.