Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verkehrsanbindung vorzüglich, sonst OK
Ordentliches Hotel in der Nähe von Bahnhof,Busbahnof, und Metrostation - mit der neuen U Bahn vom Flughafen 1 Umstieg - spart taxikosten. Insgesamt unterer 4* Standard. Badezimmer mit Badewanne was ich sehr schätze. Preis-Leistung ok. Personal freundlich WLAN funktioniert gut.
Olivio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentral, Top Personal, nachts recht laut
Zentral gelegenes Hotel Nähe Haupteinkausstrasse sowie Bars), sauber, super freundliches Personal. Allerdings sehr laut trotz Lage an Nebenstrasse und geschl. Fenstern.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Budget Hotel am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, allerdings ist das Bahnhofsviertel weder einladend noch lebhaft und gilt als gefährliches Pflaster und Brennpunkt der Straßenprostitution. Das Stadtzentrum (Serdika) in einem längeren Spaziergang erreichbar, da Taxis in Sofia ausgesprochen preiswert sind (ca. 40 Cent pro KM ohne Grundgebühr) empfehle ich dieses Verkehrsmittel. Das Hotel selber hat auch schon bessere Tage gesehen und wirkte auf mich etwas abgenutzt, um die Sauberkeit war man dennoch bemüht. Das Zimmer war…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preiswertes Stopover Hotel
PreiswertesHotel am Bahnhof / Busbahnhof. Als Stopover Hotel bestens geeignet. frühstück akzeptabel. Lift eher klein. Zimmer ausreichend gross. PLUSPUNKT Badewanne Personal sehr freundlich Lift etwas klein. Eine Brot / Brötchenauswal anstatt des Toasrbrotes wäre wünschenswert. Ansonsten würde ich das Hotel für Stopover jederzeitwieder buchen. PS zum Zentrum für Laufunwillige gibts die U Bahn die ist nur weige Meter entfernt.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kein 4 * Hotel
- Hotel, das keine 4* Sterne gegeben werden kann - kaum Zimmerservice / kein Handtuchwechsel etc. - Restaurant war die gesamte Aufenthaltdauer geschlossen - gute Lage am Hauptbahnhof
Jay jay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Kurzaufenthalte geeignet.
Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Das Frühstück konnte man nicht anbieten - Gewellte alte Wurst, verschmutzte Gläser. Im Zimmer nach hinten hat es nach Rauch gerochen. Die Badewanne ist renovierungsbedürftig. Bahnhof ist in der unmittelbaren Nähe.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute Lage, für Kurztrip gut geeignet!
Perfekte Lage gegenüber des Hauptbahnhofs und des Busbahnhofs. Die U-Bahnhaltestelle ist ebenfalls nebenan. Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Zimmer mit TV, AC, Minibar. Bad groß. Frühstücksbuffet überschaubar, aber für bulgarische Verhältnisse ok. Alles in allem realistische 3 Sterne. Personal spricht Englisch. Für einen Kurzaufenthalt jederzeit gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Keine 4 Sterne, aber sehr guter Preis
Ich habe dieses Hotel dehalb ausgewählt, weil Bahnhof & Busbahnhof ganz in der Nähe sind. Fussläufig gibt es ein paar Restaurants. In die Innenstadt kommt man mit Taxi oder Strassenbahn. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir allerdings ein Rätsel. Das Frühstück war mehr als dürftig u. die Zimmer versprühen einen gewissen sozialistischen Charme. Wenn man (wie wir) auf der Durchreise ist, kann man das Hotel empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich eher ein anderes Hotel buchen. Der Preis war auf jeden Fall…
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel im Zentrum von Sofia
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Sofia, hat 7 Stöcke welche über 2 Aufzüge erreicht werden können. Das Hotel wirkt sauber und gepflegt, es verfügt auch über eine Hotel-Bar sowie ein Restaurant, in welchem man auch Mittag- und Abendessen kann und in der Früh das Frühstücksbuffet steht. Das Hotel bietet einen eigenen Transferservice vom Flughafen zum Hotel und wieder retour. Ich habe diesen Service in Anspruch genommen und der Fahrer hat mich direkt von der Ankunftshalle abgeholt. Der Preis für dieses Service…