Brigitte(46-50)Deutschland
Für eine Städtereise genau richtig
Grundsätzlich ein schönes Hotel für eine Städtereise nach Stockholm. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings hatten wir noch das Ibis Style Hotel gebucht. Zwei Wochen vor unserer Reise wurde der Name des Hotels geändert. Eine Info wäre sehe hilfreich gewesen.
Rana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Sehr nettes und zuvorkommenes Personal! Das Frühstück war super! Sehr gute Anbindung an die offentl. Verkehrsmittel! Zimmerausstattung ok. Gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Draußen im Industriegebiet
Das Hotel liegt relativ weit außerhalb des Stadtzentrums von Stockholm in einem Industriegebiet. Zur S-Bahn sind es allerdings nur gute 5 Minuten, sodass sich das Hotel dennoch für einen Stockholm-Besuch eignet, wenn ein wenig Pendeln für einen akzeptabel ist. Die Zimmer sind jedoch ziemlich in die Jahre gekommen und erinnern aufgrund der einfachen Ausstattung und des abgewohnten Zustands eher an ein Studentenwohnheim als an ein schickes Hotel. Betten waren halbwegs bequem und das Frühstück recht gut. Trotzdem…
Renate (51-55)Deutschland
Gut geeignet für Kurztrip nach Stockholm
Das Hotel machte auf den ersten Blick schon einen wirklich guten Eindruck! Der Check in klappte hervorragend, obwohl wir schon morgens angereist waren und wir,laut Beschreibung, erst um 15 Uhr hätten Einchecken können. So konnten wir unser Zimmer sofort beziehen und uns direkt auf die Entdeckungsreise in Pendeltåg Haltestelle erreicht man nach ca. 600 Metern.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Städtetrip o.k.
Etwas Außerhalb gelegenes Hotel in unansprechender Lage. Durch die nahegelegene Bahnstation ist man allerdings innerhalb von 15 min. in Stockholms Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. IbisStyles heißt jetzt übrigens BestWestern. Es wäre hilfreich gewesen, diese Information vor Reiseantritt erhalten zu haben. Es gibt sowohl schöne, frisch renovierte, als auch abgewohnte, gammelige Zimmer. Deshalb empfiehlt sich die Frage nach einem kostenlosen Upgrade an der Rezeption.
Siegfried(41-45)Deutschland
Stockholm Stadtreise
Das Hotel ist außerhalb der Stadt aber trotzdem sehr schnell der City zu erreichen durch den Bahn.Der Flughafen ist Mann in 30 Minuten mit der Bus und der Halbstelle ist in der Nähe von Hotel.Es gab immer kühles Wasser wenn Mann ankommt von Spaziergang. Wir werden immer diese Hotel buchen wenn wir da nochmal hinfahren. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schade
Diese Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Ein Hotel ohne funkt. Heizung im Oktober geht gar nicht. Mehr als 2 Sterne nicht verdient.
Pia(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip gut geeignet. Bahnstation ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Michael(51-55)Deutschland
für einen Kurztrip nach Stockholm empfehlenswert
Das Hotel bietet sich für einen Kurztrip nach Stockholm an, hervorzuheben und absolut postitiv ist die tolle Verbindung in die Stockholmer Innenstadt per S-Bahn. Es empfiehlt sich, direkt am Flughafen beim Info Schalter eine Mehrtageskarte zu kaufen, damit kann man im gesamten Netz (außer dem Flughafeneilzug) sämtliche Busse, Bahnen und sogar ein paar wenige Fähren nutzen. (7-Tages-Karte ist günstiger als 3Tageskarte+1 Tag separat) . Beim Hotel selbst sind leider ein paar Abzüge vorzunehmen, jedoch alles in allem…
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Gute Adresse für einen Städtetrip Stockholm. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer großzügig, allerdings ist das offenbar nachträglich eingebaute Bad dann doch sehr eng (geschätzt 90 x 250 cm).