Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Geheimtipp für Erkundung von Stcokholm und Umgebung
Super freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet mit zum Teil wechselnden Speisen (Obst, Reis, Gemüse...) gute infrastrukturelle Anbindung
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War noch ok
Das Best Western ist an sich ein gutes Hotel, jedoch wollte ich einmal mein Abendessen mit meiner Best Western Gutschein bezahlen. Dies hat leider jedoch nicht funktioniert.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Städtetrip
Modernes Aussehen, großes Hotel, liegt in den Nähe der Autobahn, die man Dank guter Fenster kaum hört. Freundliche Rezeptionisten.
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel mit skandinavischer Seele
wirklich sehr gutes Hotel in der Nähe der Karolinska Universität. Leckeres Frühstück und typisch skandinavische Inneneinrichtung
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Leider stank der Abfluss in der Dusche.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs und der Service war sehr freundlich und höflich. Wir bekamen jeweils ein Doppelzimmer als Einzelzimmer. Leider stank der Abfluss fürchterlich nach dem Duschen. Daher nur drei Sonnen.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein günstiges Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Stockholm werde ich sicher wieder dort übernachten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir hatten ein wirklich günstiges Angebot
Das Hotel ist super geeignet für eine City Tour in Stockholm. Die S-Bahn Anbindung und Bus-Haltestelle direkt vor der Tür, macht es einem extrem leicht die Stadt zu erkunden. Das super freundliche und hilfsbereite Personal ist ein zusätzlicher Pluspunkt für das Hotel. Lediglich die Lokale rund um das Hotel könnten ein wenig vielfältiger sein, aber Ich würde definitiv wieder dort einchecken.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit Anbindung an ÖPNV
Das Hotel ist von innen eigentlich sehr schön, jedoch sieht man, dass die Zimmer schon einige Macken haben. Leider hat es aus der Toilette gestunken... Frühstück war dafür sehr gut, sowie das nette Personal
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verkehrsgünstige Lage, außerhalb der Stadt
Hotel etwas ausserhalb in einem Gewerbegebiet in einer modernen Gestaltung und Bauweise mit typischen Zimmern, wie man sie von dieser Kategorie Hotel gewohnt ist
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Ibis - guter Ausgangspunkt für Stockholm
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Stockholm. Es liegt nur wenige Gehminuten von der nächsten Bahnstation entfernt.