Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service in einem historischen Ambiente mit typischer Ferienstimmung.
Schmuckes historisches Hotel, Gut erreichbare Lage. Bus muss auf der Hauptstrasse anhalten für Ladung oder Entladung von Gästen. Keine Zufahrt zum Hotel - man soll ein paar schritte gehen..
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in zentraler Lage
typisch britisch verschachteltes Gebäude in zentraler Lage in Salisbury. Gutes (britisches) Frühstücksbufet und nette kleine Bar mit zuvorkommendem Personal. Zimmer wie in UK üblich recht klein.
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in dem man "englische Geschichte" spürt
Schönes, altes Gebäude direkt in der Altstadt Salisbury, guter Ausgangspunkt für Stonehenge, Hotel hat Charme, öffentlicher Parkplatz in der Nähe

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekte Citylage, etwas altmodisch
Hotel in guter Citylage. Etwas plüschig, aber mit schönem Innenhof. Die Anordnung der Zimmer ist etwas kompliziert, da es ein Viereck ist und daher etwas verwinkelt. Es gibt auch nur ein Fahrstuhl. Der Innenhof ist sehr schön gestaltet mit Bäumen und Blumen. Eine kleine Wohlfühloase. Ein Abendspaziergang in der Stadt bietet sehr viel, da man am Fluß entlang laufen kann und es auch schöne Geschäft gibt.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das alte Gebäude, Innenhof und Möbeln sind schön
Sehr altes Gebäude (12 Jahrhundert erbaut). Sehr schön und schöner Innenhof. Alte schöne Möbel in EIngang. Das Gebäude ist sehr verwinkelt und man irrt durch mehrere Gänge bis man den Weg zu dem Zimmer findet. Aufzug ist sehr klein und die Tür klemmt. Wir hatten das Zimmer im Obergeschoss. Es war sehr heiss im Zimmer. Ein Fenster war kaputt und man konnte es nicht öffnen. Das Bad ist OK und Wasserdruck war auch OK. Matratzen waren sehr bequem. Allerdings hatte ich in der Früh Stiche am Arm - Bettwanzen?! Das…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel mit tollem Ambiente.
Ein malerisches Hotel mitten in der Innenstadt. Eingang und Außenaufenthalt in einem völlig ruhigen Hofbereich, getrennt vom städtischen Treiben. Alles im altenglischen Stil mit herrlichem Ambiente! In diesem gepflegten Hotel stimmte alles, lediglich ein Balkon war nicht vorhanden. Für Nichtraucher aber auch entbehrlich. Ein Hotel, in dem ich mich wirklich wohl fühlte. Super, wirklich empfehlenswert !
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Historisches Hotel mit "Wohlfühlcharakter"
ein Hotel im traditionellem englischen Stil. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt! Unserer Meinung nach "very british" egal ob Bar oder im Kaminzimmer es war sehr stilvoll und gemütlich. Ein Teil des Frühstückraums (Restaurant) befindet sich in einem Wintergarten, das Buffet läßt keine Wünsche offen, die warmen Speisen werden bestellt und frisch zubereitet. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, natürlich Geschmacksache aber wir fanden unser Zimmer im altrosa Ton in dem die Bettüberwürfe im selbem "blümchen"…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Altes Hotel in zentraler Lage
Altes, vielfach angebautes Hotel. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer zum Hof. Einrichtung eher einfach aber ausreichend. Ausstattung mit Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Tee und Zucker, wurde auch täglich ergänzt. Abendessen und Frühstück waren gut, kostenloses Wasser zum Abendessen. Frühstück wurde auf Bestellung frisch zubereitet plus kleines Büffet.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Altes Hotel mit Flair - Innenstadtlage
typisch englisches Hotel - alt - klein - renovierungsbedürftig- für ein Nacht i.o. aber bitte nicht mehr - Abendessen und Frühstück waren i.o. - schöner Innenhof mit Sitzgelegenheit - sehr gemütlich -