Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr nettes Stadt-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Altona. Es ist klein aber für eine Städtetour zu empfehlen. Man kommt mit der U/S-Bahn überall sehr gut hin. Die Zimmer sind sehr klein aber reichen vollkommen aus. In der Nähe gibt es viele Restaurantes, Bars usw. Wir können das Hotel für eine Städtetour empfehlen. Wir waren zufrieden!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehmes Hotel
Dieses Hotel wird bei Geschäftsreisen immer für uns gebucht. Das Frühstücksbuffett ist Weltklasse, angenehme Atmosphäre, grosse Auswahl und viel Licht. Ein schöner Raum. Die recht neue farbenfrohe Gestaltung der Lobby und anderen Räume finde ich sehr gelungen. Gern wieder!!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof und man wird überhaupt nicht von Verkehrsgeräuschen gestört. Alles war super. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, weil die Verkehrsanbindungen für uns optimal waren. Aus dem Zug raus ins Hotel rein und weiter gehts. Sauber, freundlich gemütlich. Wir kommen wieder....
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Städtereise
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Parkplätze gegen Gebühr am Hotel vorhanden. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof Altona, der Vorteil, man kommt bequem überall hin, Stage-Theater, Fischmarkt, Reeperbahn, alles nur 1 Haltestelle mit der S-Bahn. Mann kann das allerdings auch in 20 Minuten zu Fuß gehen. Nachteil, nachts / morgens manchmal etwas laut, durch Züge, Lautsprecherdurchsagen am Bahnhof. Hat mich persönlich aber nicht so gestört. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl an Getränken und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Bis auf den Frühstücksraum perfekt!
Aufgrund der guten Verkehrsanbindung (Bahnhof Altona), optimal für einen "Wochenend Trip". Unser gebuchtes Standard Zimmer stand nicht mehr zur Verfügung. Uns wurde ,ohne Aufpreis, ein Comfort Zimmer angeboten. Sehr sauber und auch ruhig, obwohl der Bahnhof direkt vor der Tür ist. Nur der Frühstücksbereich hat uns nicht gefallen. Das Buffet und auch die Tische sind auf mehrere enge Räume verteilt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, gutes Frühstück, grosses Zimmer
Nettes Hotel für einen Besuch in Hamburg. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, die direkte Lage am BHF HH-Altona war sehr gut, da wir mit der Behn angereist sind. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man die Züge nicht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Anbindung
Sehr zu empfehlen! Waren nun schon das 3.x in Hamburg und auch das 3.x in diesem Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof Altona (1-2 Minuten Fußweg) - weshalb es zwar nachts mit Zimmer zur Straße auch etwas laut werden kann. Allerdings ist man von dort super schnell mit der S-Bahn mitten in Hamburg's Innenstadt oder am Hafen. Freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Also perfekt für einen kurzen Trip!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles in Allem eine Runde Sache..
Wir haben einen Kurzurlaub in Hamburg verbracht und in diesem Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Preis- Leistungsverhältnis passte sehr gut. Wir hatten Fahrräder dabei und konnten so sämtliche Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel und auch Leihfahrräder gab es am Bahnhof Altona. Das Leihfahrradsystem in Hamburg ist klasse! Das Zimmer des Hotels war etwas klein geraten, das Bad hatte eine ordentliche Größe und ein Fenster. Unser Zimmer war auf der…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Lage bei Anreise mit Bahn oder PKW
Sehr gute Lage, da hervorragende Anbindung am ÖPNV. Zimmer war allerdings recht klein. Im Doppelzimmer standen die Betten hintereinander längs an der Wand, mit recht harten Matratzen. Ansonsten aber sehr sauber und gepflegt. Sehr schlecht kostenloses Parken in Hotelnähe. Parkgebühren 12 € für 1 Übernachtung auf Hotel eigenem Parkplatz absolut überzogen, zudem viel zu enge Einfahrt mit zu wenig Parkplätzen. Eher als Hinterhof als Parkplatz zu bezeichnen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentraler geht es kaum
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel, dessen Zimmer jedoch etwas kleiner sind, als wir es erwartet hatten (in Bezug auf die Beschreibung im Internet). Ansonsten gut ausgestattet und sehr zentral gelegen => gutes Hotel für eine Städtereise!