Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir buchen dieses Hotel gerne immer wieder wenn wir Hamburg wegen eines Musicals besuchen. Ideale Lage direkt am Bahnhof Altona, zur Neuen Flora ist es nur eine S-Bahn Station. Da braucht man kein Auto.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schnell am Bahnhof
Direkte Anbindung zum Bahnhof Altona. Kleine ordentliche Zimmer. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Die Gastronomie in der Umgebung war kaum vorhanden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In die Jahre gekommen
Nähe des Bahnhofs in Altona. In die Jahre gekommen. Kein Aufzug bis in den 4. Stock. Frühstücksraum bietet um 8.00 Uhr zu wenig Plätze.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Stadthotel fussläufig HH HBF
Schönes Stadt-Hotel in Laufweite zum Hamburger Hauptbahnhof. Zimmer unterschiedlich geschnitten, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes hotel in Hamburg Altona. Reeperbahnnähe
Sehr ruhiges Hotel obwohl es in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes Hamburg Altona liegt. Sehr zentrale Lage. Von hier aus nur wenige Minuten zu den Veranstaltungsorten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel, mit guter Lage für meine Zwecke.
HoteL auf Grund der Lage zu meiner Fortbildung gewählt. Hat seinen Zweck erfüllt .Zimmer war okay und sauber .Leider konnte man Nachts kein Fenster geöffnet lassen ,liegt direkt am Bahnhof.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral am Bahnhof Altona
Zentral gelegen und daher ideal für einen Aufenthalt sowie ein Besuch aller Attraktionen Hamburgs-Musicels und mehr
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel um Hamburg zu erkunden
Super Anbindung. Aber leider auch sehr teuer. Zum erkunden der Stadt aber okay. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Städtereise
Highlights im Sinne von etwa überragenden gab es nicht. Dafür war unser Aufenthalt zu kurz. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Es gab keine Beanstandungen. Ein Dank den Mitarbeitern.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel!
Wir waren in der Zeit vom 16. - 19.8.2018 in dem Hotel. Mit dem Frühstück und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer an sich war etwas klein und das Duschen in der Badewanne etwas unbequem. Auf Grund der Temperaturen konnten wir nur bei geöffnetem Fenster schlafen,dabei war es doch ziemlich laut. Wir waren allerdings auch schon mal früher da und hatten wir vom Straßenlärm so gut wie gar nichts gemerkt. Uns ist auch die Verkehrsanbindung sehr wichtig und da das Hotel nur 100 m vom Bahnhof Altona entfernt…