Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, sehr zentral an der Autobahn gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Als Diamond Select member Upgrade erhalten hier für vielen Dank. Insgesamt habe ich hervorragend in einem sehr bequem und sehr sauberen Bett geschlafen. Das Frühstück war von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl. So geht Sehr gut.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhä
Sehr freundlicher Empfang an Rezeption, aufgrund meines Status als Best Western Diamond Select ein Upgrade in ein höheres Zimmer Kategorie halten. Die Zimmer sind insgesamt sehr gemütlich eingerichtet insbesondere der große Kühlschrank ist sehr hervorzuheben. Etwas störend sind leider die Metallstühle die sehr viel Lärm verursachen wenn man die Stühle rückt und insbesondere auch das Stühlerücken der Nachbarzimmer ist auch nachts sehr deutlich zu hören. Vielleicht sollte ja nach gebessert werden. Trotz allem jedoch…
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Exzellentes Hotel direkt an der Autobahn
Sehr zentral an der Autobahn gelegenes Hotel der besten Gruppe. Der Empfang war sehr freundlich, erfolgte Mitnahme. Insgesamt ein sehr freundliches hell eingerichtetes und sehr gut ausgestattet das Hotel. Die Zimmer sind exzellent und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück ist von exzellente Qualität bei sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen. So geht Bett Best Western vielen Dank. Auf Wiedersehen. Bis bald. Tschau

Onur(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4* Sterne Hotel. Kostenloses Parken, gutes Frühstück und eine tolle Terasse. Essen im Restaurant sehr gut (das Sandwich!) Tischfußball, Sauna und Fitness inklusive. Sehr gute Bar!
Dario(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Autobahnhotel
Ankunft um 2 in der Nacht und Weiterfahrt um 5 morgens. Alles hat super geklappt und das ohne Personal in der Rezeption. Super praktisch.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hier stimmt Preis und Leistung.
Sehr zentral an der Autobahn gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Zimmer haben mir ausgesprochen gut gefallen. Sehr geräumig. Sehr bequeme Betten. Sehr sauber. Sehr große Dusche. Insgesamt macht das Zimmer einen optimalen Eindruck. Ich werde wiederkommen. Das Frühstück hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Weiter so. So muss ein Hotel funktionieren und arbeiten. Vielen Dank an das Personal insbesondere an die Bedienung beim Frühstück.
Jon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Solides Hotel in günstiger Lage
Das Hotel ist günstig gelegen, sehr nah an einer Autobahnabfahrt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Zimmer geräumig und sauber.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrales Businesshotel
Zentrales Businesshotel. Kostenloser Parkplatz. Garage nicht kostenlos. Fitnesscenter und 2 Saunen. Restaurant okay. Sehr freundlich. Sauber aber alt aber nicht ungepflegt
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gute Lage, sehr gutes Hotel
Sehr zentral an der Autobahn gelegenes Hotel, sehr großer Parkplatz, die Zimmer sind klimatisiert und komfortabel, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Empfehlenswertes Hotel.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufenthalt von seiner besten Seite
Modernes Hotel mit vielen Ausstattungen und Merkmalen für einen Business Aufenthalt. Überaus freundlicher Service in allen Punkten.