amo(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem kleinen Hotel nah am Meer
Kleines Hotel. Alles in allem in Ordnung für einen Aufenthalt in der Nähe des Meeres. Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz sicher nicht noch einmal
Dreckig, alt und renovierungsbedürftig. Parken am Hotel ist eine Katastrophe. Highlight ist lediglich das Frühstück.
Naui&Loni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ganz schick mit Küstenblick
Nettes Vorstadthotel mit guter Lage.Saubere Zimmer,Freundlicher Service,knappe Parkplätze auf dem Hotelgelände.Als Urlaubshotel absolut geeignet!
Robert(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Altmodische Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand. Billiger als Brighton, aber renovierungsbedürftig . Kostenlose Parkplätze. Bushaltestelle vor der Tür des Hotels
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
wir kommen gerne wieder...
An der Stadtgrenze Brighton/Hove, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Strand gegenüber vom Hotel. Leider nur wenige kostenfreie Parkplätze und sehr enge Einfahrt.
Desirée(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für eine Nacht ok
Hotel war für eine Nacht absolut ok. Etwas ausserhalb vom Zentrum Brighton, aber das wussten wir ja. Schöner Spaziergang am Meer möglich.