Michelle(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Abschluss von unserer Tour
Wir haben die letzte Nacht in der Nähe vom Flughafen in einem Hotel verbracht. Das Personal war wieder sehr freundlich und das Zimmer war sauber – beides können wir definitiv bestätigen. Da wir gerne außerhalb essen und die Umgebung erkunden, können wir sonst nicht viel mehr sagen. Für uns waren die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers die wichtigsten Punkte, und beides hat uns überzeugt.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein angenehmer Aufenthalt vor der Rückreise nach München
Wir haben dieses Hotel für die Nacht vor dem Rücklug nach München genutzt um den Mietwagen durch Nutzung des Hotelshuttles charmant abgeben zu können. Nur 2 Blöcke entfernt haben wir ein nettes, Typisch argentinisches Restaurant entdeckt. Das Hotel war sauber und das freundliche Personal hat uns bei allen Fragen gut beraten.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Best Western Hotel zur An- oder Abreise am MIA Air
Gutes Best Western für Ankunft oder Rückreise am MIA Airport. Kostenloser Shuttleservice von / zum Flughafen der stündlich fährt. Nettes Restaurant (Argentinisch / Uruguayisch) in 5min zu Fuss zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel - typisch Best Western Style :)
Hotel ist gepflegt und das Personal war freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Pool war sauber und wir waren oft alleine an diesem. Ist etwas laut da direkt neben der Straße aber es war nicht sehr störend.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Hotel am Flughafen
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Suite war sehr sauber und gross. Die Einrichtung war modern. Die einzigen negativen Punkte am Zimmer: Der Duschvorhang fehlte, wurde aber nachgeliefert und das Telefon war defekt. Da Frühstück ist gut, der Frühstücksraum eher zu klein.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Für eine Übernachtung nach der Ankunft optimal. Gut zu erreichen - eine kostengünstige Unterkunft in Flughafennähe.
Romy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Flughafenhotel zu empfehlen für kurzen Aufenthalt
Sauberes zweckmässiges Zimmer, typisches Frühstücksbuffet. Nettes Personal, Flughafenshuttle, gute Lage zum Flughafen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis nahe am Airport
Um vom Flughafen zum Hotel zu kommen ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen, den es sind ein paar Kilometer. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Anständiger US Standard. Man hat einen schönen Ausblick auf die Skyline von Miami. Im Erdgeschoss gibt es einen kleinen Kiosk. Parkplätze sind direkt vor dem Haus, man muss aber eine Parkgebühr entrichten. Man hört hin und wieder startende Flugzeuge, ich empfand das aber nicht als so störend.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht sehr gut
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Sauber. Kostenlose Parkplätze mit Parkausweis. Housekeeping laut und sehr früh am Morgen.
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Flughafenhotel
Einige Kilometer süd-westlich des Flughafens gelegen. Der Parkplatz kostet extra. Große, saubere Zimmer. Freundlicher Service. Nicht besonders viel Infrastruktur im Umfeld vorhanden, ein Auto ist dringend zu empfehlen.