Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein guter Grund in Ljubljana zu übernachten
Trotz Renovierungsarbeiten (waren für uns nur in der Lobby bemerkbar) ausgezeichnetes Service und hervorragendes Frühstück. Immer wieder ein guter Grund, um in Ljubljana zu übernachten.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Good memories
Hat mir gut gefallen, sehr zentral, Zimmer ganz ok. Schönes Frühstück mit großer Auswahl. Die Kollegin mit welcher ich gereist bin war total begeistert und zwar nicht nur vom Zimmer.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Business Hotel mitten in der Stadt
Hotel mit Geschichte, und Business like. Sauna ist OK, Frühstück und Speisekarte ist entsprechend der Kategorie.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage, aber max. 3 Sterne Standard
Gute Lage in Ljubljana, allerdings während der Sommermonate durch Umbauarbeiten mit starken Beeinträchtigungen verbunden
stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel!
Das Hotel ist äußerlich und innerlich schön eingeräumt. Gutes Personal, gutes Frühstuck und große Zimmer veranlassen zu einer Empfehlung
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr kultiviertes Stadthotel im Zentrum
Komfortales und gut organisiertes 4-Sterne-Hotel. Das Früstücksbuffet bietet eine ungewöhnlich reiche Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekte Lage
Sehr zentrale Lage in der Altstadt von Laibach, perfekter Ausgangspunkt für ausgiebige Erkundungstouren der Altstadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkservice, schöne saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Florian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel in Ljubljana
Tolles Hotel im Zentrum von Ljubljana mit tollem Service! Das Hotel liegt in eh er verkehrsberuhigten Zone und bietet alles was das Herz begehrt. Ein tolles Frühstück erwartet des Gast genauso wie ein Fitnessraum und Sauna.
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für einen Städtebesuch
Waren über Silvester 3 Nächte im Hotel Slon-perfekte Lage und tolles Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Zimmer klein aber sehr sauber, Wellnessbereich leider viel zu kleine für die Anzahl der Betten...Das Hotel wird gerade renoviert, hauseigene a la carte Restaurant sehr zu empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral und komfortabel
Mitten in der Stadt, unweit der "drei Brücken" liegt das Hotel Slon. Es ist wirkliach alles perfekt, mein Zimmer war sehr geräumig und gemütlich, alles war blitzsauber, die Leute die im Hotel arbeiten waren sehr zuvorkommend und mein Late Checkout am letzten Tag war kein Problem, das Frühstück ist reichhaltig. Das einzige, was ich dem jetzigen Kettenhotel Slon ankreide ist, dass alles was mit dem alten und alterwürdigen Hotel Slon zu tun hatte, gründlich ausradiert und internationalisiert wurde (mein letzter…