Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Zentral gelegenes Hotel in Laibach. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Habe 2 Nächte beruflich dort übernachtet. Das Autoparkservice ist auch noch erwähnenswert.
roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
gute lage
frisch renovierte, teilweise kleine zimmer. gute lage in ljubliana. frühstücksbuffet ist sehr gut. ein- und auschecken problemlos.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu empfehlen!
Zentral und fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelegen! Sehr gutes Frühstück, zuvorkommender Service! Kleiner sauberer Fitnessbereich!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Absolut Zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel in super Lage mitten in Ljubljana. Super Frühstück, guter Service, einzig die Zimmer sind ein wenig aus der Mode
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes business Hotel
Sehr zentral gelegen in der Fußgängerzone von Ljubljana, Zimmer super ausgestattet, es könnte sich lohnen nach einem Upgrade zu fragen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr zentral gelegenes Hotel in Ljubljana
gute zentrale Lage, direkt in der Innenstadt. D.h. jede Menge Lokale und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Fitness schon etwas älter, genau wie das Hotel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr aufmerksames Personal, exzellentes Frühstück
Wir erhielten ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer. Auch bei unserem vierten Aufetnhalt in diesem Hotel war alles "sehr gut". Highlights waren wieder die große Auswahl und das aufmerksame Personal beim Frühstücks-Buffet.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Conventa 2017
Bester Service, gute Lage, TV mit zahlreichen Musiksendern (besonders wichtig fuer mich) , wifi im ganzen Haus, Champagner zum Empfang.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis in Ljubliana
Super gelegen in der Altstadt von Ljubliana bietet das Hotel Slon preiswerte, saubere und schöne Zimmer. Es hat sogar einen kleinen SPA.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage gut, Frühstücksservice ein Desaster!
Gute Lage im Zentrum der Stadt, von dort ist alles gut zu erreichen. Wirklich mies war der Service beim Frühstück, leider! Als wir dort Samstags früh um 9.30 Uhr zum Frühstücksraum gegangen sind, hatte sich dort eine Schlange gebildet und die Leute vor uns warteten auf eine Person die einem einen Frühstückstisch zuwies. Da kam aber niemand, es stand dort ein großes Schild, dass man warten soll. Zahlreiche Kellnerinnen und Kellner (wahrschein Azubis, weil sehr jung) sind an einem vorbei gegangen und haben versucht…