Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gerne wieder!!!
Tolle Lage! Sehr gutes Frühstück. Parkservice und einfach alles Top!!! Gerne wieder! Zimmer völlig ausreichend. Gute Reinigung!
Marijana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alte abstoßend Baracke
Das Frühstück entspricht nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Es gibt kein Brot, lange Schlangen am Kaffeautomaten und insgesamt nur eine spärliche Auswahl. Maximal 2 Sterne.
Özgür(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Erfahrung: Saubere Zimmer und gutes Essen

Pascal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In Ljubljana DAS Hotel
Wow. In Ljubljana ist es DAS Hotel schlechthin. Das Frühstücksbuffet war überaus üppig und köstlich. Der Service und auch das Parkieren des Autos verlief einwandfrei. Das Zimmer war sehr gross und das Kinderbett haben wir gratis dazukommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mitten in Ljubliana
Tolles Hotel in der Fussgängerzone von Ljubliana. Die Altstadt ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Trotz Fussgängerzone ist es kein Problem mit dem Auto anzureisen, das Parkhaus ist auch nur 5 Minuten entfernt. Das Hotel hat einen charmanten Ostflair, ist habe super sauber
Olga(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ok, super Lage, mässiger Kundenservice
Ganz allgemein würde ich das Hotel schon weiter empfehlen. Die Lage ist superzentral. Unser Zimmer war in Ordnung (etwas klein, aber es war auch Economy), Frühstück war sehr gut. Für einen kurzen Aufenthalt (wir hatten zwei Nächte) völlig in Ordnung.
BMR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist für eine Stadtbesichtigung perfekt. Das Auto wurde vom Personal in einem einige hundert Meter entfernten Parkhaus geparkt. Das Zimmer war eher einfach, mit Renovierungsbedarf und mit Aussicht in den Hinterhof.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder
Hotel liegt im Herzen von Laibach und ist somit ein optimaler Ausgangspunkt. Da ich dienstlich nur 1 Nacht im Hotel war, kann ich nur einen "schnellen" Eindruck vermitteln. Mein Zimmer war klein, aber sauber und ist mit allem Annehmlichkeiten ausgestattet.
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauber, ruhig und zentral. Tolles Hotel!
Sauberes Hotel. Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing und Spaziergänge. Gasthäuser und Bars in der Nähe und trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Städtetrip
Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt in Fußgängerzone aber für Hotelgäste die Einfahrt ist gestattet. Gute Zentrale Lage.