Silvia(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Lage!
Super Lage und doch ruhig, dank gut isolierten Fenstern. Das Frühstück war grosszügig und gut. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Lage sehr gut, Einrichtung und Zimmer befriedigend
Zentrales Hotel älteren Baujahrs, das seine besten Jahre schon erlebt hat. Wenn die gute Lage nicht wäre, ich würde hier nicht gerade wegen des tollen Hotels absteigen. - Warum? - Ich hatte ein sehr kleines EZ, das sicher nicht 5* verdient hatte; das Frühstücksbüffet war übervölkert von Bustouristen, wenn auch geschmacklich akzeptabel; die Inneneinrichtung hat das Ambiente der 70er Jahre. Insgesamt für einen Geschäftsaufenthalt OK, aber kein Hotel, für das ich aktiv Werbung machen würde. Ljubljana hat…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in einer tollen Lage, ideal für einen kurzen Citytrip. Die Fussgängerzone beginnt gleich um die Ecke, nur wenige Schritte vom Stadtkern entfernt. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Lokale und Geschäfte. Das Ganze Hotel ist sehr klassisch, dennoch keineswegs altmodisch. Zimmer zweckmäßig und komfortabel mit Minibar und LCD-TV, nur das Bad ist etwas klein.Fitness- und Saunabereich mit Dampfbad und finnischer Sauna sind auch vorhanden aber auch eher klein (5 Liegen).Sehr gutes Frühstücksbuffet,…

Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für einen Städtetrip
Tolles City Hotel mit fantastischer Innenstadtlage! Super kurze Wege zum Shoppen, Essen, Flanieren und Ausgehen! Auch Hundebesitzer (in Begleitung ihrere vierbeinigen Freunde) sind hier gerne gesehen! Grandioses Frühstücksbuffet!!!!!!!!!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten eine Suite mit Balkon und tollem Ausblick. Das Hotel liegt sehr zentral und viele Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Die Blumen am Balkon wurden offenbar nie gegossen, daher die etwas weniger gute Bewertung bei dem Service.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel im Zentrum Ljubljanas
Ein solides Mittelklassehotel. Entspricht eher 2-3 Sternen. Eirichtung ist sehr alt. Wurde nicht viel in den letzten Jahren investiert. Macht einen "sozialistischen" Eindruck. Personal ist sehr hilfsbereit. Hotel liegt im Zentrum.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Muss man nicht gesehen haben
Habe noch nie so unfreundliches Hotelpersonal erlebt wie in Laibach. Das Verhalten des Personals kam mir so überheblich vor wie noch in der Jugoslawischen Zeit. Kann nur von diesem Hotel und allgemein von Slowenien/Laibach abraten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Von außen nichs besonderes, aber innen mit Atmosphäre und sauber. Sehr guter CheckIn mit guter Fremdsprachenkenntis (auch Deutsch). Das Auto wird einem durch den Parkservice abgenommen (man wird aber mehrfach auf den Preis von 18€ hingewiesen), das fand ich sehr gut. Wem dies zu teuer ist, kann ja in einem Parkhaus in der Nähe parken. Hotel hat auch ein Straßencafe. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich ein 12 stöckiges Haus (Turm) mit Terrassencafe von dem man einen…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klasse Business Hotel in zentraler Lage
Super sauberes ZImmer mit Komfortbett und hervorragender Baumwollwäschegarnitur; ruhig trotz zentraler Lage sehr sauber, Aufbett-Service am Nachmittag Internationales Publikum, mittleren Alters Das Frühstück ist reichhaltig, Eierspeisen, warmes Gemüse, Würstchen, Speck, sehr leckere frische Brötchen, frisches Obst, gute Müsli Auswahl, viele Kaffee-Spezialitäten
Boris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Slon heißt Elefant
Sehr gute Lage, großes Frühstücksbuffet, guter Lärmschutz, etwas triste und endlos lange Gänge, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis