Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel Slon
Sehr gutes Business Hotel. Zimmer war sauber und alles notwendige vorhanden. Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstück war absolut ausreichend und schmackhaft.
Georg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bäriges Hotel in Laibach
Das "Slon" ist ein gutes Hotel im Zentrum von Laichbach, man fühlt sich gleich wohl und wird bestens versorgt. Sehr gutes Frühstück.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super für Städtereise
exzellentes Hotel, sehr gute Lage in der Innenstadt, ausgezeichnete Zimmer, sehr guter Service, prima Früstückbuffet

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zentral gelegenes Hotel, perfekt für Städtetrip
Das Hotel Slon in Ljubljana ist ein sehr zentral gelegenes, komfortables Hotel. Es eignet sich hervorragend für einen kurzen Städtetrip. Man kann nahezu alle Sehenswürdigkeiten (Altstadt, Fluss, Burg etc.) fußläufig erreichen. Das Zimmer war in unserem Fall relativ klein, aber sauber und gut ausgestattet. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich als gut bezeichnen. Insgesamt empfehlenswert.
Olivia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für Städteurlaub
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Das Zentrum mit seinen vielen Bars und Restaurants ist praktisch ums Eck und in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer, Fitness- und Wellnessbereich sind sehr sauber.
Mevsudin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel in der Innencity
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum vom Hotel von Ljubljana. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem stylischen und großen Bad. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Es hat einen Spabereich und Massagebereich mit moderaten Preisen. Gerne wieder!
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toplage
Gut gelegenes Hotel in Ljubljana. Etwas alte Möbel, ansonsten aber tiptop. Gutes Bett, gutes Frühstück, einigermassen sauber. Zimmer aber relativ klein. Eine Auffrischung würde dem Hotel sicher nicht schaden, wir sind aber zufrieden - wenn auch nicht begeistwet gewesen.
Heidemaria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Wenige Miuten bis ins Stadtzentrum, daher sehr gut für die Erkundung von Laibach geeignet. Ruhig (in einer Fußgängerzone) gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Lokale in Gehweite Frühstück mit reichlich Auswahl. Kein Parkplatz vorm Hotel, es muss die kostenpflichtige Hotelgarage genutzt werden.
Roman(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traditionelles Hotel im Zentrum der Stadt
Ein sehr sympathisches traditionelles und sehr gut geführtes Hotel im absoluten Zentrum von Ljubljana, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück!
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir waren äusserst positiv vom Hotel überrascht! Schon beim einchecken im Hotel kam uns ein freundliches Flair entgegen. Dies setzte sich in allen Bereichen über die 3 Tage fort, Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Es gab alles wass Herz begehrt. (Eier, Wurst, Käse, Obst Kuchen, Müsli, Säfte, ....). Die Tische warewn sehr sauber, das Personal auch hier wie bereits erwähnt äusserst freundlich. Die ZImmer waren geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Alles sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Die Lage ist…