Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel am Stadtrand
Das Hotel und die Zimmer sind schön, modern und neu ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und gut. Wir haben den Weihnachtsmarkt an einem Wochenende besucht und sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) in die Stadt gefahren, am späten Abend ist die Verbindung leider nicht mehr so gut.
Berthold & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer, Lage top, Frühstück 1A, Personal sehr nett
Absolut empfehlenswert, alles Bestens! Würden jederzeit gerne wieder kommen. Danke ans Personal, nette junge Leute!!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiges Hotel in perfekter Stadtrandlage
Unser Zimmer hatte eine Größe und Ausstattung sowie ein mit Geschmack ausgesuchtes Ambiente in dem man sich nur wohlfühlen konnte. Kompetente und freundliche Mitarbeiter sowie ein unaufdringlicher Service rundeten unseren Aufenthalt hervorragend ab. Die Freude des kostenfreien Zugangs zum Internet und zur Minibar wurden durch die Parkgebühren getrübt. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt und die Autobahnen sind bestens zu erreichen.
Kemchen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurzaufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung mit Frühstück gebucht - das Hotel ist einwandfrei. Es ist von der Autobahn super zu erreichen, hat einen eigenen Parkplatz, ist auch für einen Ausflug in die Stadt super geeignet - die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Das Frühstück war völlig in Ordnung - trotz einer großen Reisegruppe hatte das Personal alles im Griff. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir lieber in Regensburg essen waren....
Klara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modern, sauber, gut
war sehr angenehm überrascht. Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Kommen gern wieder. Unkomplizierte Buchung.Das einzige was mir nicht gefallen hat das beim einchecken eines Kollegen, der seine Kredit karte nicht dabei hatte, bereits beim einchecken nach vor ab Zahlung gefragt wurde.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zu empfehlen
Ich war auf Geschäftsreise und habe eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Reichliches Frühstücksbuffett, alles sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel für Geschäftsreisen und Reisende
Super Hotel für Geschäftsreisen und Reisende. Allles passt zusammen das was man braucht um einige ruhige Stunden zu haben zwischen der Arbeit.
Tom & Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgesprochen empfehlenswert!
Für eine Nacht am Wochenende dort untergebracht, waren wir traurig dass wir nicht noch eine Nacht dazugenommen hatten. Sehr schöne Zimmer, klasse Zustand, aufmerksamer Service. Auch das Frühstücksbuffet ist frisch, reichhaltig und aufmerksames Personal achtet jederzeit auf die Auffüllung. Und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt, nur die Tiefgarage könnte inklusive sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Stadtrandlage, wo man sich wohlfühlt
Angenehmes Hotel mit gehobener Ausstattung. Die Küche kann getrost in Anspruch nehmen und muss so nach einem langen Tag nicht mehr raus. Allerdings finde ich den Restaurantbereich etwas ungemütlich, weil Hallencharakter. Die Bar ist witzig im Zentrum des Hauses, wo es bis ganz oben offen ist, eingebettet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Hotel in Randlage von Regensburg
Das Hotel liegt ca. 15 - 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom sehr schönen alten Stadtkern von Regensburg entfernt. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und sehr schön. Ich kann es nur empfehlen.