Super Hotel, wir bekamen ein tolles großes Zimmer, das ruhig zur Rückseite des Hauses lag. Sehr moderne Ausstattung des Hauses ist hervorzuheben. Kommen gerne wieder
Etwa 5 Autominutenentfernt von der Altstadt liegt diese moderne Best Western. Kleiner Platz für Restaurant direkt vor dem Hotel. Parken in der Hotelgarage möglich. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Netter Innenhof , welcher viel Licht ins Hotel bringt. Das Frühstück ist gut und umfangreich. Aber nichts Besonderes.
Man kann das Fitness Zentrum benutzen - externe Firma. Ist aber im gleichen Haus.
Das ganze Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommen. Das Hotel ist ein gutes Mitteklassehotel und…
Top Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden, absolut zum wohlfühlen und von da aus die Stadtbesichtigung zu starten. Elegant und komfortabel, bei schlechtem Wetter kann man sich auch mal den ganzen tag im Hotel aufhalten ohne sich zu langweilen.
Top gepflegtes Buisiness Hotel in Regensburg.
Zimmer mit AC / Minibarfüllung im Zimmerpreis inclusive
Etwas außerhalb des Stadtzentrum ( 5 KM ) Taxikosten Stadtmitte ca. 8-10 Euro
Tiefgarage kostenpflichtig € 5,50 pro Tag
Sehr modernes Hotel, schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, die sich bei dem Waremen Wetter als nützlich erwiesen hat. Neues, modernes Badezimmer. Sehr gute Frühstücksauswahl, tolle Atmosphäre.
Man kann sagen: das Best Western Regensburg ist okay. Zimmer guter internationaler Standard. Bett gute Matratze. Schönes Bad. Nach hinten raus weiter Blick über eine Wiese/Bauland. Mein Checkin war eher nicht so toll. Hatte eine halbe Stunde vorher per Handy reserviert. Leider kam die Email vom Veranstalter erst nach meinem Checkin an. Was okay ist, nur lies man mich fast eine Stunde im Foyer warten. Kein Drink (später wurde mir ein Sekt Gutschein überreicht. Da war ich aber schon auf dem Weg zum Zimmer). Man hätte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes und modernes Hotel. Empfehlenswert!
Wir haben im Best Western Premier Hotel Regensburg eine Nacht verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel sieht neuwertig und modern aus. Die Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich. Die Glasfassade ist lichtdurchflutet und hinterlässt sowohl bei Tag als auch bei Nacht einen sehr guten Eindruck.
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer sauber, hell und freundlich. Auch die intigrierte Tiefgarage ist ein Pluspunkt. Immer wieder gern.