Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Alles top!
Geniale Betten, riessige Dusche, topmodern eingerichtet, tolle Aula inkl. Bar, Service zufriedenstellend, frühstück ist top!
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
BEST WESTERN PREMIER Hotel Regensburg
Das Best Western Premier liegt etwas außerhalb (ca. 5 Minuten mit dem Auto in die Stadtmitte) aber es ist sehr zu empfehlen. Der Service läßt keine Wünsche offen und die Inneneinrichtung würde den Namen Design-Hotel verdienen. Die Zimmer sind sehr stylisch und auf dem neuesten Stand.Im Zimmerpreis war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl enthalten. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt aber doch sehr verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Ein modernes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns im Best Western in Regensburg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und bieten viel Komfort. Das einzige was uns etwas irritiert hat war der leicht verschmutzte Teppichboden. An sonsten war das Hotel wirklich top - auch das Frühstücksbuffet reicht vollkommen aus und bietet für jeden Geschmack etwas passendes an. Die Tiefgarage bietet…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer zur Hinterseite raus. Okay, die Aussicht war da jetzt nicht so prickelnd, da man auf einen Bauplatz und einen Parkplatz geguckt hat. Aber dafür war es in der Nacht schön ruhig :) Essen im Hotelrestaurant bzw. an der Bar war sehr gut. Die Bushaltestelle um in die Stadt zu fahren, war schräg gegenüber vom Hotel und der Bus ist glaub ich alle 20 min gefahren. Wir haben uns aber den Luxus gegönnt und sind für 10,- / 8,- € mit dem Taxi in die Stadtmitte gefahren ;)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Hotel ist empfehlenswert, sehr modern und sauber. Liegt etwas weit weg vom Stadtzentrum, Taxifahrt ca. 10 Euro. Sehr gutes Frühstück sehr gute Weine im Restaurant
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hohe Qualität
Ein Hotel das von der Sauberkeit bis hin zu der Zimmerausstattung nichts zu wünschen läßt. Bei Tagungen die gegen Mittag beginnen kann es zu Problemen beim Check In kommen da die Zimmer noch nicht fertig sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Positiver Eindruck
Eintägiger Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel ist dem alter entsprechend in einem guten Zustand. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Service Personal war nett und aufmerksam. Ein kleiner Snack an der Bar sehr lecker. Parkgarage nicht zu teuer. Fazit: Eine klare Empfehlung - ich würde jederzeit wiederkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kein so toller Aufenthalt
Eigentlich ein schönes Hotel, gute Architektur, Zimmer sind ok. Was nicht passt ist das vom CheckInn bis zum Aufenthalt an der Bar einem jederzeit durch das Personal das Gefühl vermittelt wird nicht erwünscht zu sein und nur zu stören. Geht gar nicht, meine nächsten Aufenthalte in Regensburg werden sicher nicht im Best Western sein.
Susanne(51-55)Österreich
Modernes Hotel, super Preis
Ein perfektes Hotel für die Durchreise (gleich neben der Autoahn) mit modernen Zimmern und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ohne Mängel, jederzeit wieder.
Wir waren alspaar in diesem Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen. werde wieder dort einchecken wenn ich wieder in Regensburg bin.