Das Hotel eignet sich vor allem für Tagungen. Es gibt verschiedene Tagungsräume. Wir waren in einem ganz am Ende. Der war ok, allerdings war die Beleuchtung nicht sehr gut. Beim Beamer fehlte ein Adapter zu einem modernen Notebook (HDMI) den ein Tagungshotel schon haben sollte. Allerdings wurde sofort ein Hotel-Notebook zur Verfügung gestellt. Die Verbindung zur Altstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein bisschen langsam. Da keine Parkplätze zur Verfügung stehen, ist die Parkgebühr von 5,50 € pro Tag eine…
Das Zimmer im Best Western Regensburg war sehr groß und modern ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Das Personal war freundlich, Frühstück gut.
Ich bin öfters zu Gast im Best Western in Regensburg. Ob nur eine Nacht oder eine ganze Woche ist dieses Hotel jeden Cent Wert. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer groß, sauber und sehr luxuriös eingerichtet. Sky und eine stets gefüllte Minibar erobern das Gästeherz. Auch die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage für jedes Auto perfekt. Das Restaurant "Alte Ziegelei" ist wärmstens zu Empfehlen. Ich freue mich über jeden Besuch in Regensburg um nur in dieses Hotel zu gehen. Für mich eins der besten Hotels in…
Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Zimmergrösse sehr gut. Minibar im Zimmer kostenfrei. Parkplatz in der Tiefgarage 5,50 pro Tag. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Auf Wunsch wird auch gerne ein Omelett zubereitet.
Preisleistung stimmt hier. Das Hotel liegt aber außerhalb vom Zentrum. Man kann aber sehr gut mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält in 15 min in die City kommen.
gutes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung zur BAB.
Schöne Zimmer, gut ausgestattet.
Service war prima, Frühstück reichhaltig.
Hatte nur einen kurzen Aufenthalt, würde aber wiederkommen.
Gut gelegen direkt am Autobahnzubringer aber trotzdem ruhige Lage. Modern + chic eingerichtet. In die Innenstadt nur ein paar Minuten mit dem Auto oder Bus, Haltestelle 2 Min. zu Fuß.
Bein buchen sollte darauf geachtet werden das man ein Zimmer im Seitenflügel bekommt. Da die Lobby über mehrere Etagen nach oben offen ist und bei Veranstaltungen der Lärm bis ins Zimer dringt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Verkehrsanbindung ist prima. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer schön und groß. Immer wieder sehr gerne!!