Cornelius(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel bietet für Geschäftsreisen sehr guten Service. Die Zimmer sind modern und großzügig. Internetverbindung ist schnell durch Voucher kostenfrei auf allen Geräten zu verwenden. Das Frühstück ist wirklich sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel!
Immer wieder gerne in diesem Hotel zu Gast... Hier ein paar Stichpunkte, die für meine Bewertung mit "sehr gut" sprechen: - Zimmer sehr geräumig, bequemes Bett, ruhig, sehr sauber, schöne Einrichtung - Frühstück sehr gut (tolle Auswahl, Sekt inkl.) - Personal sehr nett (auch hilfsbereit bei Fragen) - Perfekte Anbindung an die Autobahn (für mich als Geschäftsreisender perfekt) - Parkmöglichkeiten am Hotel / Tiefgarage
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sowohl für Städtereise als auch für Zwischenstation Richtung Süden ein ausgesprochen gutes, angenehmes Hotel. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne
Im April war ich erneut im Best Western in Regensburg. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, moderne Zimmer, kostenloses WLAN. Die alkoholfreien Getränke der Minibar sind ebenfalls kostenlos. Kleiner Kritikpunkt: Das Zimmer hatte diesmal eine Badewanne, die Duschtrennwand war zu kurz und man konnte nicht duschen, ohne die Brause abzunehmen oder bereits in der Wölbung der Badewanne nach oben zu stehen.
Martin(31-35)Deutschland
Kurzer netter Aufenthalt
Kurzer aber dennoch netter Aufenthalt, tolles Frühstück etc. Das Restaurant und die Bar sind auch sehr zu empfehlen!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Gutes Businesshotel
Sicherlich ein sehr gutes Business Hotel, das von der baulichen Art an einen Gefängnistrakt erinnert. Kleiner Saunabereich, aber ok.
Tom(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Design das besser gepflegt werden sollte
Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, sieht man vor allem am Spannteppich im Gang und im Zimmer die Spuren der Gäste. Ich war vor einem halben Jahr im selben Zimmer und habe damals drei defekte Gegenstände beanstandet die bis heute nicht repariert wurden: die WC Bürstenhalterung, das Nachtlicht und der Lautstärkeregler des Fernsehers im Bad. Die Sauna im Haus war drei Wochen gesperrt, da sie von einer Fussballmannschaft gebucht war. Das Wlan hat am ersten Tag nicht funktioniert. Der Automat für die Parktickets…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
:: Gutes Best Western Hotel am Rande der City ::
Insgesamt ein gutes und modernes Business-Hotel am Rande der Stadt. Kritikpunkte: Auszeichnung als PREMIER ist nicht gegeben, da gibt es innerhalb Best Western eindeutig bessere Beispiele. Darüber hinaus ist der Sauna-Bereich für die Hotelgöße viel zu klein, d.h. nach 5 Personen ist einfach Schluss und Ruhe- bzw. Entspannungsraum gleich Null. Obenrein gibt es keine Möglichkeiten des Umziehens. Ergo: Sauna war am Abend sehr enttäuschend. Auskunft der Rezeption nach Bus-Anschluss stellte sich als Falsch bzw.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Ende März war ich wieder einmal im Best Western in Regensburg, das Personal insbesondere an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer hervorragend (groß, modern). Das Frühstück mit frischem Omelett war sehr lecker, die Auswahl an Obst, Wurst und Käse war jedoch schon mal besser...
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Habe schon bessere Best Western Premier erlebt!
Netter Empfang, nettes Zimmer. Von Best Western Premeier bin ich aber mehr gewohnt als nur nett. Da ist noch Luft nach oben. Größerer Fernseher!