Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Check-in verlief kurz und flott. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock etwas abseits vom Hauptflur. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Minibar (alkoholfrei Getränke sind gratis). Das Frühstück wird in der alten Ziegelei eingenommen und bietet alles was das Herz begehrt, hat uns gut geschmeckt. Check-out verlief ebenfalls zügig und alle Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir haben uns für Abendessen für das Hotel-Restaurant entschieden , da es gleich neben bzw. im Best Western Hotel ist. Eine Reservation war…
Sabine(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
In der Nähe der Autobahn, trotzdem auch durch Busverbindung vorm Hotel schnell in die Altstadt. Große,ruhige Zimmer und sehr gut geschultes Personal. Günstige Parkgarage,gutes Frühstück und im angrenzenden Restaurant kann sehr gut Essen.
Jens(41-45)Deutschland
Modernes gut gelegenes Businesshotel
Modernes, verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel mit guter Ausstattung. War bereits mehrmals hier, Restaurant immer gut, nur Schwankungen bei der Zimmersauberkeit. Trotzdem grade für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne auf dem Weg in den Osten
Wenn auch etwas weiter weg von der Altstadt,dennoch ein sehr angenehmes komfortables Hotel. Das Personal stets hilfsbereit, die Zimmer sehr geräumig und in der günstigen Tiefgarage gibt es immer einen Platz.
Weltenbummlerin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt absolut zentral direkt neben einer U-Bahnstation und unmittelbar bei der Autobahnauffahrt, die man aber nicht hört. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und wer abends essen will, kann das auch im Hotel, denn im näheren Umkreis gibt es kaum Lokale.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Modernes und komfortables Hotel mit Top-Ambiente
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet, um geschäftliche Dinge in Regensburg zu erledigen. Mir gefällt das Hotel sehr gut, weil die Zimmer einfach sehr groß, modern und sehr chic eingerichtet sind. Das Hotelpersonal war auch dieses Mal wieder überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll, weil man mit dem Auto sofort auf der A93 ist. Das Parken in der Hotelgarage ist allerdings ziemlich teuer. Absolut hervorragend ist das Frühstücksbuffet: Es wird in einer sehr angenehmen Umgebung…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr angenehmes Business-Hotel
Schönes modernes Hotel mit großen Zimmern und guten Konferenzräumen an der A93 etwas außerhalb des Stadtzentrums.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für Geschäftsleute
Gutes Hotel in größerer Stadtrandlage. leider zu weit von der Innenstadt. Damit ist immer ein Fahrzeug in irgendeiner Form notwendig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Stadthotel
Gutes, modern eingerichtets Stadthotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter zu denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich und zuvorkommend
Leo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel an der Ausfahrt R-Königswiesen
Neueres Hotel mit Tiefgarage (7 Euro), auch mit relativ günstigem Restaurant. Alternativ im Dechbettener Hof, gleich hinter der Kirche, essen. Dort mehr Auswahl an Speisen und günstig und gut (Mo. Ruhetag). Das Hotel bietet auf der eigenen homepage günstige Wochenendpreise an. Busfahren (1,10 Euro einfach) kann am Wochenende etwas mühsam sein.