Soeren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Stadthotel - sauber und modern
Zimmer sauber und modern. Minibar kostenlos. Frühstück ok. Am Stadtrand. City-Cdenter nur mit Bus/Taxi erreichbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business Hotel.
Gutes Businesshotel in guter und ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage gegen Gebühr.
Bernd(56-60)Deutschland
Gut erreichbar mit gutem Komfort
Immer wieder gerne übernachten wir in diesem Hotel. Sehr geräumige Zimmer und sehr ruhig. Entspannen in der Sauna oder am Abend nach dem Essen im guten Hotelrestaurant noch ein Gläschen an der Bar. In die Altstadt ist es nicht sehr weit und auf der Autobahn ist man auch gleich.
FRidolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es muss nicht die Altstadt sein.
Ein modernes Business- und Tagungshotel mit großer Kapazität und guter Verkehrsanbindung. Die Altstadt ist in 10 bis 15 Minuten per Stadtbus zu erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel für neue, ungewohnte Eindrücke
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ruhig, modern und sauber. Alles hochwertig eingerichtet. Wenn man reinkommt, hat man den Gesamteindruck eines "sehr modernen Gefängnisses": In der Mitte ein hoher langer Lichhof, oben Gänge auf beiden Seiten, von denen die Zimmer zur Seite abgehen. (Fehlt nur die Stahltreppe in der Mitte und die Gittertüren...) Aber: Ein moderner Glasaufzug bringt einen auf die Zimmeretage, edel... Dabei kann man auf die ebenfalls edle Bar unten im Lichthof herunterblicken. Wenn man dann…
Mike(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Regensburg ist aber ansonsten sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, der Parkplatz mit 7,-€ recht günstig und die etwas kleine Sauna kann kostenlos genutzt werden.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht
Hier fühlt man sich wie zu Hause ! Freundliches Personal, günstige Tiefgarage, gutes Essen und sehr große Zimmer. Ich war schon öfters hier und ich freue mich immer wieder hier zu sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Danke Best Western Regensburg, super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, verkehrstechnisch hervorragend angebunden direkt an der Autobahn, hervorragende Küche, Bar läßt allen Wünschen alles frei. Danke sehr für den angenehmen Aufenthalt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit moderner Glasarchitektur. Super Andchluß an die Autobahn. Das Frühstück ist sehr gut. Eine Tiefgarage ist angegliedert mit großzügigen Stellplätzen zu einen fairen Preis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier wird der Kunde erst genommen
Eines der freundlichsten und besten Best Western Hotels in Germany. Als Statuskunde wird man echt super freundlich und korrekt behandelt. Lautes Zimmer, sofort gibt's ein Anderes. Nur mit dem Upgrade klappt es nicht, obwohl die Kategorie noch am selben Tag buchbar ist. Ein Schelm der Böses dabei denkt!? Sonst ist aber alles bestens!!!