Bewertungen (2.799)

Janett(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne dort genächtigt
Gute Anbindung, Parkmöglichkeiten, Raucherbereich im Inneren, Freundlichkeit des Servicepersonals wirkt def. nicht aufgezetzt.
RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Aufenthalt
Sehr gutes Haus, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gute Lage, sehr guter Service, schöner Spa Bereich, sehr gutes Frühstück
Carsten(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zufrieden
Sehr Romantisch , schön gelegen, tolle Ambiente, das Essen war Super 👍, sehr gepflegtes Zimmer, Wellnessbereich außerordentlich gut und Parkplatz sehr gut 😊
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvesterverantaltung 'Fire and Lights'
Gediegen ansprechend in schöner Umgebung. Der toskanische Baustil passt gut in die Landschaft. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick über den sehr gepflegten Golfplatz. Die Zimmer könnte eine kleine Modernisierung vertragen, sind aber dennoch in gutem Zusstand und sauber.
CarstenDeutschland
Empfehlung für Golfurlaub
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel. Ideal für einen Kurztrip zum Golfspielen. Freundliches Personal, gute, ruhige Lage.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ungezwungener Golfurlaub
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, ruhige Lage, direkt am Golfplatz gelegen, gute Küche, Preise für Speisen und insbesondere der Getränke finden wir zu hoch
GunnarDeutschland
Top Golfhotel
Gutes Golfhotel, Spa Anwendungen nicht gut und das Geld nicht wert. Pool und Saunen großzügig und sauber. Restaurant und Bar sind ok. Insgesamt empfehlenswert für Paare.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Golfhotel und phantastischer Service
Der Service ist wirklich herausragend. Egal ob Housekeeping, Rezeption, Bar, Restaurant, alle sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gibt es leider viel zu selten. Der Pool ist angenehm warm und ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber, in den Betten habe ich sehr gut geschlafen. Wir sind durchweg begeistert und kommen gerne wieder. Der hoteleigene Platz hat sehr viel Spaß gemacht zum Spielen, es gibt aber auch weitere Plätze in der Umgebung, die man gut erreichen kann: Green…
Gert und Doris(61-65)Deutschland
Wellness- u. Golfurlaub
Ein Ort, den man immer wieder gerne besucht. Totale Entspannung. Personal und Service super. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Wellness Hotel mit toller Küche
Besonders freundliche und gut gelaunte Service Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Leider etwas zu kalter Pool. Ansonsten aber alles bestens, wir sind schon ganz häufig Wochenendgäste gewesen.. Prima Massage Angebot, bemüht auch terminlich alles möglich zu machen.