Bewertungen (2.799)

RandiDeutschland
Perfektes Hotel für ein Wellness-Wochenende
Schönes, gepflegtes Hotel, großzügig geschnittenes Dreibettzimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, schöne Saunen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness
Gutes Essen. Solider Wellnessbereich Klassische Zimmer Für Kinder weniger geeignet. Dafür müsste man den nahegelegenden Indoorspielplatz und die Eishalle nutzen.
Astrid(56-60)Deutschland
Wellness Wochenende
Tolles Wellness Hotel. 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Restaurant, Frühstück und Spa Bereich sind super. Wir werden wiederkommen.
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel, tolles Essen
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen (Frühstück & Abendessen), zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, tolle Lage
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Viel Komfort, tolle Ausstattung und gediegene Atmosphäre. Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Für alle Reiseaktivitäten zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt (2 Nächte)
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Hervorragend auch der Service. Geräumige Zimmer und Badezimmer, sehr sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Hotel super, sind bestimmt schon das zehnte Mal dort. Personal immer freundlich. Wellness super. Frühstück nach wie vor richtig gut
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden, hat alles gepasst.
Sehr gute Lage, Ausstattung i.O., sehr freundliches Personal, guter Service. Frühstück sehr reichhaltig, alles vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
AnkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für einen Wellness-Kurzurlaub zu empfehlen
Ein nettes, sauberes und, zumindest was unser Zimmer betraf, ruhiges Hotel nahe der Stadt Lüneburg. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesauszeit
Schöne, ruhige Lage. Nähe zu Lüneburg. Schöne Spaziergänge. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Schöner Sauna- und Wellnessbereich.