Bewertungen (2.799)

Carmen Pamela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Castanea
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem ansprechenden Wellnessbereich, serviceorientierten Mitarbeitern, sehr gutem Gastro-Angebot. Die Golfersuiten sind sehr zu empfehlen. Hochwertige Wohlfühlausstattung, ruhige Lage und schöner Ausblick auf den Golfplatz. Tolle Silvesterparty, sehr nettes Gästeklientel. Die Fotobox, der DJ und die Künstler waren engagiert und haben zur guten Stimmung viel beigetragen. Danke, wir waren begeistert.
Dr. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Einfach alles perfekt! Hier ist es gelungen einem relativ großen Haus eine persönliche und angenehme Atmosphäre zu geben. Das Personal - insbesondere die "Frühstücksdamen" - ist/sind überaus freundlich und kompetent.
Lutz(56-60)Deutschland
Übernachtung in der Nähe von Lüneburg
Sehr gutes 4 Sterne Hotel für einen Aufenthalt um ein Konzert in der LKH-Arena. Etwas abseits von "Lüneburg-City" gelegen. Großer Spa-Bereich. Ausreichend Parkmöglichkeit ist auch vorhanden.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einmal ein entspannter Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne nach Adendorf. Dort findet man die nötige Ruhe und Entspannung und kann so richtig die Seele baumeln lassen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis-/Leistung passt. Das Frühstück ist toll.
Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen . Der Anbau mit den Liegen sieht etwas provisorisch aus. Hier könnte die Decke verputzt werden. Es fehlen Decken.
Nils(56-60)Deutschland
Ausspannen in wohnortnahem Hotel mit guter Poolla
.. Pool und Saunalandschaft. Wir kommen gerne wieder, um uns von Zeit zu Zeit vom stressigen Alltag zu erholen. Der Service ist angenehm und unaufdringlich.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness Wochenende
Gutes Hotel. Allerdings in die Jahre gekommen. Könnte mal eine Auffrischung erhalten. 4 Sterne nicht mehr gerechtfertigt. Frühstück gut. Abends Buffet keine 4 Sterne
Michael(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nicht das modernste aber trotzdem sehr zu empfehlen und sehr Hundefreundlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Toller Wellnesbereich. Super Preis Leistung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter rundum zufrieden!
Hotel mit sehr gutem Rundumpaket. Wir waren mehrmals in diesem Hotel und waren wieder wie gewohnt sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Ein Aufenthalt fühlt sich wie nach Hause kommen a
Das Hotel ist von der Ausstattung schon ein Erlebnis, das Personal ist sehr gut organisiert Auch im Wellnessbereich top Leute