Bewertungen (2.799)

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kritik am Veranstaltungsmanagement,
exzellente Lage, schönes Ambiente, sehr komfortabel, Saunabereich sehr gut! Restaurant sehr gut,, nette Gäste, gut geschultes Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen und Ausspannen sehr zu Empfehlen. Wir waren das erste mal hier kommen aber gern zu einem Kurzurlaub wieder.
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Ausgezeichnet! Für eine Auszeit aus dem Alltag absolut empfehlenswert! Besonders das Angebot der Spa Anwendungen!!
Thomas Werner Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gelungene Silvesterfeier bei schönem Ambiente
Hotel in ruhiger grüner Lage mit aufmerksamen Service, geräumige Zimmer, großer SPA-Bereich, kostenlose Parkplätze
BrittaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung pur
Tolle Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, lecker Essen, schöner Wellnessbereich, saubere und gemütliche Zimmer.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Enttäsuchung
Kurz und knapp: Wenn ihr Qualität sucht, geht NICHT in dieses Hotel und stattdessen ins Zollenspieker Fährhaus Hamburg. Leider überraschen mich die vielen positiven Bewertungen zu diesem Hotel, da unsere Erfahrung (vor allem bezüglich des sehr unfreundlichen Personals und der Qualität des Essens sehr schlecht war). Unser Aufenthalt war so enttäuschend, dass wir verfrüht nach einer Nacht abgereist sind. Die Anlage ist sauber, jedoch im veralteten und lieblosen Stil. Es wird nicht auf Qualität gesetzt, alles wirkt…
Kay(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel ,besonders zu empfehle
Sehr schön, super gelegen, klasse Aussicht auf den Golfplatz, Zimmer war auch sehr schön ,Fahrstuhl nicht weit vom Zimmer fährt direkt runter in den Wellnessbereich klasse !!! wir kommem zum Wellness sicher wieder !!! Kay + Gabi
BeatrixDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub mit Wellness
Gehobenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr schöner Außenbereich zum Erholen. Schöne Einrichtung. Sehr leckeres Frühstück. Tolles Ambiente. Freundliche Mitarbeiter
FraukeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kombination von Golf und gutem Essen
Schönes Hotel mit gutem Spa-/Wellnessbereich und Golfplatz direkt vor der Tür. Tagungshotel mit guter Küche und aufmerksamem Service.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotelaufenthalt wie er sein soll.
In gedeckten Farben gehaltenes Hotel mit Golfplatz in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeitende sind stets ansprechbar und kümmern sich um alle Wünsche der Gäste. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen.