Bewertungen (2.799)

Silke(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Nicht nagelneu, sehr sauber, alle sehr freundlich, tolles Frühstück. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Auch wegen der Nähe zu Lüneburg, sind mit dem Bus in die Stadt, war recht unkompliziert.
Nancy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr freundliches Personal
Sehr schön ruhig gelegen, tolle Ausblicke auf den Golfplatz. Spa-Bereich konnte nur aufgrund persönlicher anderer Unternehmungen nicht besucht werden. Zimmer sehr ansprechend
Jana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir waren enttäuscht.
Schon der Aufenthalt am Anfang war total misslungen. Die Suite die wir zu viert für 396,00EUR die Nacht inkl. Frühstück gebucht haben, verfügt über eine großzügige Terrasse mit schönen Blick auf das Golf Gelände und See. Wir haben gerade die Aussicht bewundert, als sie durch plötzliche Schießerei unterbrochen wurde. Unserem panischen Anruf an die Rezeption folgte nach ein paar Minuten die Aufklärung: Es würden nur die Wasservögel reduziert. Glauben sie mir, da wollte keiner von uns mehr aus dem Fenstern gucken. Die…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung pur!
Große geräumige Empfangshalle, saubere Zimmer, schöner Ausblick auf den Golfplatz, Pool bereits ab 6.30 Uhr nutzbar, gute SPA-Angebote wie z. B. Floating, Salzgrotte ...., verschiedene Saunen - Der Erholungsfaktor ist garantiert! Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, eine wirkliche gute Küche. Das 4- bzw. 3-Gänge-Menü am Abend war vom Feinsten. Die Räumlichkeiten waren schön hergerichtet, saubere, frisch eingedeckte Tische und frische Blumen auf dem Tisch. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, keine Spur von…
Uwe(51-55)Deutschland
Hier bin ich zuhause
Alles was das Herz begehrt. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen und es sich richtig gut gehen lassen! Einfach nur schön und vor allen Dingen super ruhig.
DorotheeDeutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. War nicht der erste Aufenthalt und wahrscheinlich auch nicht der letzte Aufenthalt.
SabineDeutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Pers
Schönes Hotel , ruhige Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal . Gutes Essen. Saubere Zimmer. Große Auswahl am Frühstück..
Meike(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Sehr freundliche Atmosphäre in allen Bereichen . Man konnte sich komplett entspannen und die Angebote geniessen . Es ist alles gut übersichtlich gestaltet .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bin jedes Jahr gerne wieder da.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unerwartet toll
Ein schönes Eventhotel mit großer Kapazität - wir verbrachten drei schöne Tage zum Jahreswechsel hier und genossen die feierliche Stimmung zu Silvester. Ein toller Silvesterball mit gutem Essen, einer Lasershow und dem besten Feuerwerk, das wir je sahen! Es stimmte einfach alles - so war das Hotel denn auch gut ausgebucht, was den Tagesablauf aber kaum störte. Die Mitarbeiter waren redlich bemüht, allen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielleicht war der Wellnessbereich mit den Saunen und dem Indoorschwimmbad bei…