Bewertungen (2.799)

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragend
Erstklassiger Service, sehr freundliches Personal, es herrscht ein sehr gute Stimmung. Schöne Lage mit Möglichkeiten zum Entspannen, Besuch von Lüneburg oder Wanderung in der Heide. Sehr schöner Sparbereich mit Pool. Sehr gut geeignet für Treffen mit der Familie oder Freunden.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Gutes Golfhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ruhig. Gute Küche. Tiefgarage wäre super. Sauber und ordentlich.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top zur Entspannung 👌
Ein schönes Hotel zum entspannen, saunieren und sich verwöhnen lassen, egal ob nur zu zweit oder mit der ganzen Familie. Ausschließlich der Saunabereich sollte so langsam mal überarbeitet werden, da sich die eine oder andere unschöne Stelle bemerkbar macht.
Laymuuna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur!
Tolle Lage inmitten schöner Natur; Lüneburg nur einen Katzensprung entfernt. Frühstücksbuffet der Extraklasse!! Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gern nach Adendorf
Sehr gute Kombination aus ruhiger Lage, Nähe zur Stadt und zum Golfplatz, gute Küche, tolle Bar und schöne Zimmer mit guten Betten
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Nähe zu Hamburg
Nur gute, wir hatten auch ein ruhig gelegenes Zimmer Richtung Golfplatz.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness und Erholung pur
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel mit netten, freundlichem Personal. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen. Massagen und Anwendungen haben wir sehr genossen. Das Restaurant mit den Speisen ist super. Am Morgen wird man mit einem sehr umfangreichen Angebot zum Frühstück empfangen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen.
Dorina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen
Das Hotel bietet alles, was der Mensch braucht, um sich sorglos und entspannt zu fühlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffett, phantastische Anwendungen im Wellnesbereich, tolles Saunaangebot sowie freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles ist wie immer sehr professionell.
Der Service ist zuverlässig und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und gut zubereitet und zusammengestellt. Das Spa und der Saunabereich ist gut.
JeremyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellness Wochenende
Sehr schönes und entspanntes Wellness Hotel Mit mehreren Saunen und einem großen Angebot an Anwendungen. Hatte mit meiner Frau ein Zeit zu zweit Wochende und kann es nur weiter empfehlen.