Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.835)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Wellness-Oase
Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren voll in Ordnung. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Der Wellness Bereich entsprach unseren Vorstellungen, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Abzüge gibt es nur für unser Zimmer, da hier einige Mängel vorhanden waren.
GerdDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Anlage und Hotel Top Hotel, Personal sehr freu
Sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung. Zimmer sehr Gut, nurcdercKaffe im Zimmer war eher Durchschnitt
Alyona(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war wundervoll
Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns wohl gefühlt. Alle sehr freundlich, unser Zimmer war blitzeblank sauber. Der SPA- Bereich war klasse. Das Buffet war super lecker, es gibt nichts zu meckern 😊. Alles TOP!
18.05. - 16.07.262 ERW
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel in Adendorf
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Golfanlage , sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Kommen immer wieder gerne wieder!
AnnikaDeutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Einfach gut - auch für große Gruppen
Hotel super, Personal super, Kommunikation super - werden wir weiter empfehlen. Wir waren mit einer Gruppe geschäftlich dort.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wellness vom Feinsten
Nur ein Wort: Großartig! Aber leider muss man in der Bewertung mindestens 100 Zeichen eingeben... Deshalb dazu noch: Wir kommen wieder!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ruhige Lage Ausreichende Parkplätze geräumige super ausgestattete Zimmer sehr gute Gastronomie freundliches Personal
Max-Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Geschäftsreise
Das Hotel ist gepflegt und für sportliche oder berufliche Aufenthalte gut geeignet. Das essen war gut und der service sehr freundlich.
CarstenDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schickes Hotel, Super Service
Wellnesshotel gehobener Standard . Schöne Zimmer, gutes Restaurant. Sehr schöner SPA, sehr guter Service, komme wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geräumiges Zimmer mit Wohlfühlfaktor
Hotel American Style Superior in der Nähe Downtown Lüneburg zum Wohlfühlen mit schönem Wellnessbereich und sehr nettem Personal