Bewertungen (2.799)

DetlevDeutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Alles in Allem gut
Freundlicher Empfang und ideale Tagungsmöglichkeiten. Sehr gut zu erreichen. Beim nächsten Mal werde ich den Spabereich ausprobieren.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein Hotel zum Entspannen und den Alltag vergessen
Ein sehr elegantes Hotel und der Service ist hervorragend. Preisleistung ist ausgeglichen und nachzuvollziehen. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super tolles Hotel
Alles top, kein Grund zum Meckern. Sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen super, tolle Auswahl. Spa Bereich und Anwendungen auch alles klasse.
Hans-Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Modernes schönes Hotel. Sehr sauber, Personsl sehr freundlich, Parkplätze ausreichend vorhanden, Gutes Frühstück. Gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Entspannt für Tagungen
Gut angelegtes Hotel mit freundlichem Service; gute Lage im Grünen; sehr gepflegt, aber vom Stil nicht mehr ganz zeitgemäß
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel, alles da
Schönes Hotel und nettes Personal. Wellnessbereich und Golfplatz und auch für die Kinder ist gesorgt. Service ist super
ThomasDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
War schon besser, aber...
Gutes Hotel 4 Sterne Superior. Aber die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen (Stil). Die Handbrause im der Dusche soll ja, glaube ich, Wasser sparen, oder? Naja, wenn man die Öffnung nach oben dreht, sieht man das der Wasserdruck so gut wie nicht vorhanden ist. Also, bei meiner Dusche im Zimmer, war das schon eine Katastrophe. Der hohe Wasserdruck auf der Leitung ist da, aber die Handbrause bremmst diesen extrem aus. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch sollte besser auf die Frische geachtet werden.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes Wochendene
schöne Auszeit am Wochenende. Gut gegessen, netter Coctail am Abend. Der Saunabereich war auf Grund der Auslastung etwas unruhig, war aber noch ok.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel .. wir waren rundum zufrieden
Wir kommen wieder.. mehr brauchen wir dazu nicht sagen..Service super Essen super SpaBereich super . Freundlicher Service . BAR Top
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gern wieder
Ein Hotel mit guten Flair und netten Service Es war nun schon unser 10. Aufenthalt hier und wir kommen gern wieder. Ein bisschen mehr Instandhaltung an den sanitären Einrichtungen wäre schön. Der Duschkopf war defekt.