Bewertungen (2.799)

Bettina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr guter Zustand, tolle Lage , freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und Ambiente, super Spa , kann man sich sehr wohl fühlen
Thorsten(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, liegt idyllisch in der Nahe von Lüneburg. Sehr nette Mitarbeiter, sauberes Hotel. Immer gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Service und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir immer geholfen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel zur Erholung
Ruhig gelegenes Hotel mit üppigem SPA-Angebot. Frühstücksangebot ist super. Erdsauna zu empfehlen. Gute Parkplatzmöglichkeit.
ImkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness mit Freunden, wir kommen gerne wieder!
Schöne und sehr ruhige Lage am Golfplatz. Gebäude mit drei Geschossen, sehr gepflegt und sauber wie auch die Zimmer mit modernem Bad. Für ein Standardzweibettzimmer recht geräumig. Schöner Spabereich, tolles Frühstück mit kostenfrei bestellbaren Extras wie Omelett, Pfannkuchen, Kaffeespezialitäten,... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das ist nicht überall selbstverständlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert.
Frauke(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Eine schön gelegene Golfanlage mit einem sehr guten Restaurant.
FredDeutschland
Silvester im Castanea
Wir haben die Tage im Castanea sehr genossen. Service, Zimmer, Gastronomie etc. Top. Die Silvesterparty war Spitze. Kaum zu toppen.
Ines & Hartmut(66-70)Deutschland
Silvester 2023
Hier fühlt man sich wohl. Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer hervorragenden Bar. Die Cocktails sind super.
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum perfekter Wellnessurlaub.
Sehr schones, stylisches und gut ausgestattetes Hotel. Besonders der Lounge-/Barbereich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, aber nicht super modern. Wir waren in der 1. Januarwoche zu Gast, dementsprechend leer war das Hotel und auch der Spa-Bereich. Ich kann mir gut vorstellen, dass es dort zur Hauptsaison sehr voll ist. Die Saunen etc. sind super aber eben klein. Das Restaurant ist hervorragend gewesen, was auch daran lag, das wenig los war. Fur uns war es perfekt weil einfach ein paar entspannte Tage erleben…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellnesswochenende
Sauber und schick. Personal freundlich, Essen Spa und Getränke top. Zimmer nicht mehr top modern eingerichtet aber sauber.