Bewertungen (2.799)

Sabine(26-30)Deutschland
Rundum einfach Klasse
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Insgesamt sehr professionell. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war so gut, wie in noch keinem anderen Hotel.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvesterfeier wieder super
Tolles Golf Hotel mit gutem Personal und Service. An die Silvesterfeier kommt bisher kein Hotel ran. Viele verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten sodass bis Mitternacht keine Langeweile entsteht. Silvester-Lasershow unterlegt mit Musik und später Feuerwerk sind spitze.
MathildeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Würde es weiter empfehlen Ja, wir waren eine Doppelkopfrunde und konnten wunderbar ungestört spielen. Im Restaurant und in der Bar war das Personal sehr entgegenkommend
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wellness im Castanea Resort Adendorf ; Entspannung
Großzügig, hell und freundlich im Eingang und in den Zimmern. Sehr schöner Spa Bereich. Anwendungen sind prima. Ruhige Lage.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel mit super Lage, schön ruhig und sauber. Wellness Bereich ist auch sehr schön und unkompliziert nutzbar. Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum entspannen und erholen in guter Lage
Wellness, Sport, Reisen mit Bus und Bahn ins Umfeld, alles hat uns sehr gefallen und im Zimmer war es immer ruhig. Üppiges Frühstücksbuffet mit großen Zeitfenster. Personal wirkte nicht gestresst, hatte immer ein offenes Ohr und auch immer erreichbar. Für aktive, aber auch häusliche Gäste ist hier ein guter Ort um sich wohl zu fühlen
Dorothea(71+)Deutschland
Hotel zur Entspannung
Schönes Schwimmbad, Hotel ruhig gelegen, viele Parkplätze vorhanden, sehr gutes Frühstück mit zusätzlichen Wahlmöglichkeiten aus der Früstückskarte
Karsten(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder!
Top Preis Leistung Verhältnis, Wellness Bereich sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sehr sehr freundlich. Service top.
KatharinaDeutschland
Wellness-Kurzurlaub
gemütlicher Loungebereich, saubere Zimmer, leckeres Essen, schöner Spa-Bereich, sehr große Vielfalt von Anwendungen - alles unter einem Dach
Randolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer mal wieder kehren wir hier ein
Hotel liegt etwas abseits von LG. Das hat uns bisher nie gestört, weil wir entsprechend mobil sind (Auto / Fahrrad). Das Hotel geht auf Sonderwünsche ein. Meine Frau darf zurzeit keinerlei Getreidesorten noch Milchprodukte zu sich nehmen. Diese Besonderheiten wurden - bei rechtzeiter vorheriger Anmeldung - auch brücksichtigt. Einfach fargen. Personal ist top. Wir haben schon zum 3. Mal das Hotel für ein paar Nächte zu entspannen ausgesucht.. Wichtig ist uns hierbei der SPA-Bereich. Gerade die Anwendungen sind…