Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.836)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Angenehm, sauber und freundlich . Ich würde es schön finden, wenn die Kaffeemaschine im Zimmer nicht mit Alukapseln funktionieren würde, sondern Pads ?
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luft nach oben, für ein Golfwochenende top
etwas in die Jahre gekommen, aber tolle ruhige Lage, für Golfer und sportliche Wochenendausflügler gute Adresse, die Speisen müssten modernisiert werden. De
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Golfangebote mit tollen Plätzen und Train
Gutes Hotel mit guter Gastronomie, schöne Golfanlage und Spa. Freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, aber nicht supermodern!
19.05. - 17.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness pur
Sehr schöne Lage im Grünen, trotz dem nah zu Lüneburg und gut mit dem Fahrrad durch den Wald zu erreichen. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer teils mit blick ins Grüne.
AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnesstempel mit wunderschönen Gofplatz
Unbedingt ein Balkon Zimmer mit Golfplatz Blick buchen. Der Blick in die Abendsonne auf die Pool Terrasse und das Loch 6 vom Golfplatz ist herrlich.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gerne wieder ,wie seit 10 Jahren
sauber, tolle Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis für Golfer ein Traum. Immer gute Arrangements . Diesmal die „ Heidekarte“ gespielt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal, es wird aber nicht der letzten Besuch sein! Tolles Hotel. Wir sind ganz zu frieden .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Golfurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,,Golf Pur, schöner Wellnessbereich, Portionen in der Gastronomie, sowohl im Hotel als auch im Club, mehr als reichlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sehr grosses Hotel mit schönem Wellnessbereich. Wir waren mit Hund dort und haben uns sehr wohl gefühlt...
Bert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel für Golfer und Lüneburg-Fan
Für Golfer und Lüneburg Besucher ideal-Blick auf den Golfplatz ist wunderbar Freundliches Personal, schöne Anlage .