Bewertungen (2.799)

Diane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke für das schöne Wochenende
Super freundlich und echt schön danke für das schöne wochenende.das Essen war sehr gut und hat uns sehr geschmeckt.nurder das Schwimmbad das Wasser war echt kalt
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kunde ist doch noch König
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne. Man füllt sich als sehr Willkommen. Das Hotel und deren Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenende in Lüneburg
sehr angenehmes Hotel mit einem beheizten Außenbecken, welches gerade am Abend gut zu nutzen ist, auch unseren Kindern hat es sehr gefallen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielleicht wird es beim nächsten Mal wieder besse
„Vier-Sterne-Superior-Hotel“ in ansprechender, kulturlandschaftsnaher, gepflegter und ruhiger Lage von Adendorf
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wieder schöne Golftage verbracht
Immer wieder gerne in dem Hotel und auf dem Golfplatz. Das Personal ist schon einige Jahre gleich und man fühlt sich wohl..
Klaus DieterDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren zufrieden
Gute Lage am Golfplatz, guter Service, angenehme Zimmer, Hotel war ausgebucht, unangenehm voll. Schöner Garten, insgesamt schöne Anlage
BernhardDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel Schöne Lage zur Lüneburger nicht weit Hat eine sehr schöne Alstadt nur zu empfehlen kann man viel unternehmen.
AngelikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bemerkenswert, tolles Hotel!
Außerhalb von Lüneburg, Busverbindungen gut, sauber, gemütlichkeit ausstrahlendes Hotel. Hat alles was der Mensch braucht.
Anne Kerrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr netter Service des Personals, große Anlage, gute Ausstattung, Auto notwendig. Fitnessraum klein und fein. Spa sah schön aus.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Seit Jahren immer wieder gerne,, einfach gut.
Schönes Wellness Hotel mit Golf-Platz und großen Spa-Bereich, dazu ein sehr gutes Restaurant mit top Preis-Leistungsverhaeltnis.