Bewertungen (2.799)

Ron(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Top Welleness-/Geschäftshotel bei Lüneburg
Das Hotel ist neu (2004) und daher in einem sehr guten Zustand. Alles sehr harmonisch eingerichtet. Ich habe die Beschreibung extra kurz gehalten, da meine Vorgänger das Hotel ausreichend und treffend beshrieben haben. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfelen. EMPFEHLUNG: Auf dem Weg nach Lüneburg (B 209) liegt ein sehr gutes italiensiches Restaurant mit tollem Essen und Service. "Ristorante Italia" (http://www.ristorante-italia.de/).
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Sehr schönes Wellnesshotel, aber...
zu überhöhten Wellnesspreisen bei den Massageanwendungen. Die Ruhezeiten (bis zu 30% der Anwendungszeit) werden mitgerechnet, so dass bei einer 90 minütigen Massage max. 70 Minuten massiert wird. Habe einige Anwendungen gehabt, so dass ich nicht vom Einzelfall sprechen kann. Die Massagen/Anwendungen selbst sind allerdings bestens ausgeführt worden. In dieser Hinsicht gibt es keinen Reklamationsgrund. Es war sehr, sehr gut!!! Das Hotel ist für jemanden der Ruhe und keinen Anschluß sucht sehr gut geeignet. Erholung…
Anke / Tobi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erholung pur !
Das Hotel hat 118 Zimmer, ist aber nur zweistöckig, etwas verwinkelt, aber dadurch sehr ruhig. Letztes Jahr eröffnet, aufgrund dessen natürlich in erstklassigem Zustand. Sauberkeit ist okay. Alter der Gäste querdurch.
Holger & Martina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Erholung pur
Das Hotel ist mit ca. 120 Zimmer und in zweigeschössiger Bauweise im August 2004 erbaut worden. Das ganze Hotel ist in sanften Naturfarben (braun, beige,gelb...) gehalten. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht, das aus einem mehr als reichhaltigem Frühstücksbuffet und Abends aus einem Drei-Gang-Menü bestand. kann man nur empfehlen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Verwöhnurlaub in etwas kühler Atmosphäre
Von mir gibt es eine Kurzbewertung, da ich mich meinen "Vorkritikern" meinungsmäßig anschließen kann. Das Hotel mit Rezeption, Bar und Restaurant empfängt den Gast mit einer etwas kühlen Atmosphäre, da alles sehr designermäßig-modern eingerichtet ist. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Bad ist sehr geräumig. Das Personal im Restaurant macht teilweise den Eindruck, als ob es sehr genervt sei, andere Menschen bedienen zu müssen (leicht herablassend und…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Tolles Wellnesshotel, direkt am Golfplatz mit super Ausstatt
Dieses im August 2004 eröffnete Best Western Premier Hotel verfügt über einen 1.500 qm großen Wellnessbereich, sehr schön ausgestattete Zimmer und guten Essgelegenheiten. Es liegt in Adendorf direkt an einem Golfplatz. Die fünf Sterne des Hotels sind aus unserer Sicht absolut gerechtfertigt. Keine Angaben
Heike(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Traumhafte Tage in der Lüneburger Heide
Das Hotel wurde erst Ende August 2004 eröffnet (Bauarbeiten alle vollständig abgeschlossen). Es ist entsprechend modern, wunderschön, sehr stilvoll eingerichtet. Mit Erdgeschoss 3 Stockwerke, E-förmig gegliedert - Innenseite des E auf eigenen Golfplatz zeigend - apropos Golf: 2 Plätze verfügbar - 18 und 9 Löcher. Im Keller der Anlage ist ein sehr grosser Wellness- und Spa- Bereich - siehe Punkt 5. Bei der Architektur wurde sehr viel mit Licht gearbeitet (viele, große Fenster, z.T. mit Blick auf die Golfanlage;…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Wellness-Tagungs-Golfhotel in der Lüneburger Heide
Wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel, welches Ende August 2004 erst eröffnet wurde.Es liegt sehr ruhig am Rande des kleinen Örtchens Adendorf unweit von Lüneburg entfernt. Für Familien empfiehlt sich der ca. 60 km entfernte Heide Park.Das Hotel gehört zur Best Western Kette . Keine Angaben
Ralf-Michael(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Entspannen nach getaner Arbeit
Ein eher ländlich gelegenes erstklassiges Hotel, das auch durch seinen Service zu beeindrucken weiss. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr angemessen und der restliche Hotelbereich glänzt durch Struktur, einen extrem guten Wellnessbereich und mehreren Restaurants, wo das Feinschmeckerrestaurant hervorgehoben werden muss. Für sportliche Aktivität ist gesorgt, besonders für Golfspieler und man muss nicht grossartig den Komplex verlassen um sich wohlzufüheln. Super Preis- Leistungsverhältnis !!!