Bewertungen (2.799)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Absolut zufrieden, kommen gerne wieder
Ich war zum wiederholten mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Die teilweise schlechten Bewertungen für die Küche kann ich nicht verstehen wir haben zum wiederholtenmale hervoragend gegessen (z.B. Rinderfilet in Schokolade). der salat super lecker Das Frühstücksbuffet lässt es an nichts fehlen, wobei der Service etwas überfordert wirkte. Die Möglichkeit zum essen auf die Terrasse zu gehen ist sehr schön. Der Abendservice im Restaurant war sehr freundlich und profesionell. Die zimmer sind sehr großzügig…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Wochenede in Lüneburg
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es liegt naturnah und die Stadt Lüneburg ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein und gerade in dieser Jahreszeit ist der Saunabereich danach ein Genuss. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und wir würden gern noch einmal solch ein Angebot in Anspruch nehmen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Großes, 2 geschossiges Hotel, sehr schöne Zimmer, etwas außerhalb, Auto empfehlenswert, Saunabereich könnte besser sein. Großer kostenloser Parkplatz vor der Tür! Man sollte auf jeden Fall ein Auto haben, wenn man nicht den ganzen Tag golfspielen möchte und auch mal außerhalb des Hotels essengehen möchte.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel in ruhiger Lage mit Wohlfühlkarakter
Wir waren für einen Kurzurlaub zum Entspannen hier - sind voll auf unsere Kosten gekommen. Zumal wir in der Woche eingescheckt haben und die Ruhe genießen konnten. Preis/Leistungsverhältnis war über Holidaycheck top. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöes Hotel mit Einschränkungen beim Essen
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön und gepflegt. Überwiegend Gäste im mittleren bis gesetzterem Alter, wenig Kinder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hotel und Service Prima
Das Hotel it in einem sehr gepflegten Zustand. Der Schwerpunkt liegt hier ganz klar auf Golfspielern. Die Zimmer sind sehr sauber. Abstriche muß man allerdings beim Essen mchen. Es gibt zwar ein Reichhaltiges Büffet. Der Geschmack der Speisen, speziell des Nachtisches lässt zu wünschen übrig. Bei der Auswahl gab es allerdings an den beiden Tagen leider, nicht mal ein "ordentliches Stück Fleisch", sondern lediglich ein Putengeschnetzeltes. Generell ist das Hotel aber sehr empfehlenswert!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Hotel in ruhiger Lage!
Das Best Western Castanea Resort & Spa ist noch ein recht neues Hotel, welches sich in allen Bereichen in einen sehr guten Zustand befindet. Das Hotel hat insgesamt 118 Zimmer und Suiten, welche sich wie folgt aufteilen: 99 Superior und Superior Plus Zimmer (3 mit behindertengerechtem Bad), 12 Deluxe Zimmer, 5 Junior Suiten, 1 Spa Suite, 1 Fürsten Suite Die Zimmer/Suiten verteilen sich über 2 Etagen. Somit wirkt das Hotel auch nicht gerade wuchtig. Das Hotel und seine Einrichtungen sind alle gepflegt und…
Frauke & Jens(36-40)Deutschland
Zum Entspannen sehr schön
Ruhiges Hotel etwas außerhalb von Lüneburg gelegen. Ohne Auto ist die Verkehrsanbindung zur sehr schönen Innenstadt eher problematisch. Dafür imposanter Wellnessbereich, der zum ausgiebigen Relaxen einlädt. Fazit: Bei mangelnder Mobilität besser auf ein anderes Hotel ausweichen, ansonsten ist das Hotel insgesamt durchaus empfehlenswert!
Andreas(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, da der Boden nicht gesaugt wurde. Wir haben es nicht beanstandet, da es nicht wirklich schmutzig war, es waren nur Fusseln, die man sehen konnte. Die Preise der Getränke könnten wirklich etwas günstiger sein, man ist an der Bar schnell mal 60 Euro los ohne viel getrunken zu haben (zu Zweit) Aber ansonsten einpaar gelungene Wellnestage.
Viola.(19-25)Deutschland
Entspannder Wellnessurlaub für alle Altersklassen
Ein in Architektur und Einrichtung modernes Gebäude das Sauberkeit und Hochwertigkeit ausstrahlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Anreise mit dem PKW empfehlenswert