Bewertungen (2.799)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnessurlaub in der Lüneburger Heide
Wir waren im März 2011 für 2 Nächte dort. Das Hotel ist sehr sauber. Waren dort um Wellness zu machen. Hatten uns den Wellnessbereich etwas größer vorgestellt. Das Hotel war jenes Wochenende wohl auch gut besucht, so war es uns nicht einmal möglich nach mehreren Saunagängen, einmal einen Platz im Ruheraum oder in einem Relaxstuhl am Pool zu ergattern. Das darf nicht sein..einfach zu wenig Platz. Die Foto´s versprechen immer mehr... war alles recht eng !! Trotz allem würden wir wiederkommen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
So schön hätte ich nicht gedacht !
Insgesamt alles spitze, bis auf den verschmutzten Teppich in meinem Zimmer und auf den Fluren. Frühstück ebenfalls super. Spa Bereich traumhaft schön. Das Personal sehr freundlich. Da ich die absolute Ruhe suchte, kam es mir sehr gelegen, das in den 4 Tagen nicht ein Kind weit und breit zu sehen war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Wochenende zum Auftanken
Wir hatte das Wellness-Arrangement St.Barth Flamands gebucht, einfach SUPER. Alle Anwendungen waren einfach nur schön... Hervorragende Organisation bzgl. des glutenfreien Brotes zu den Mahlzeiten. Personal wußte bescheid. Alles in allem: Ein sehr erholsames Wochenende Fazit:Jeder Zeit wieder
Melanie & Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super erholsamer Wellnessurlaub!
Das Hotel ist einfach super, sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und überhaupt nicht hellhörig.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlhotel zum Entspannen
Wir sind zu dritt angereist. Meine Mutter(58 J.), ich(32 j.) und meine Schwester(28 J.). Man hat uns zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür gegeben(schön mitgedacht). Bei der Ankunft haben wir gesehen, dass die Anwendungstermine nicht nach unseren Vorstellungen waren. War natürlich kein Problem. Fehler wurde komplikationslos gelöst. Die Zimmer waren sehr sauber, groß und hell.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr entspannter Aufenthalt in einem super Hotel
In diesem Hotel muß man sich einfach wohl fühlen, sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen, ein toller Wellness- und Spabereich und das ganze in einer sehr ruhigen und zur Erholung beitragenen Umgebung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Hotel
Wir sind als Gruppe von 9 Frauen immer im Januar angereist um zu entspannen. Wir haben uns jedoch um entschieden, da die Führung im Wellness-Bereich leider, leider, nicht mehr da ist. Das war eine super kompetente Damen und diese hatte alles super im Griff. Leider bekommt das die Nachfolgerin nicht hin. Unfreundlich und wirkt oft überfordert. Der Spa Bereich sah oft unordentlich aus, keine Organisation mehr drin, die Anwendungen waren allerdings nach wie vor gut und wer es nicht anders kennt wird es auch jetzt noch…
André(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles perfekt - Zimmer, Ausstattung und Restaurant
Ein tolles 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Hervorzuheben ist vor allem die moderne und freundliche Ausstattung des Zimmers und der gesamten Hotelanlage. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist stets freundlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel! Super Personal! Sehr zu empfehlen!
Das waren drei super entspannte Tage !! Die Cocktailbar ist sehr zu empfehlen... Die Sportangebote sind sehr breit gefächert. Für Golfer ein Traum !!! Das Personal war sehr aufmerksam und nett !! Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt !!
Ronja-n. Greve(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Urlaub für Geist und Körper
Das Hotelpersonal hat immer ein lächeln auf den Lippen, ist sehr zu vorkommend und freundlich und das in wirklich jedem Bereich des Hotels. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet, aber ein bissel zu klein. Der allgemeine Komfort dieses Hotels ist seine 4 Sterne wert. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und auch defintiv wieder kommen und hoffen das wir dann immer noch so ein freundliches Personal hier antreffen werden!