Bewertungen (2.799)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider zwei große mangel !!!!
im allgemeinen alles recht gut, sauberkeit, pool, wellnessbereich frühstück usw., aber zwei kritikpunkte die eine erneute buchung dort auf jeden fall ausschließen. Erstens, die matratzen sind so weich das ein erholsames schlafen kaum möglich ist, zweitens, die eingangstür zum bad/toilette liegt genau neben dem bett so das wenn man nachts auf das wc muss das licht demjeniegen voll in das gesicht strahlt der gerade dort liegt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beim nächsten Kurztrip das gleiche Hotel
Super Hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und absolut i.O., Frühstück ausreichend sehr gut, ich würde wieder dort buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nach einem anstrengenden Tag eine Wohltat!
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharacter. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, das Ambiente ist sehr wohltuend. Viel Liebe zum Detail, wie z.B. das Angebot für eine (kostenlose) heiße Milch mit Honig bei Einschlafschwierigkeiten. Sehr gefreut habe ich mich auch über den netten Gruß und den Schokoladen-Nikolaus am 6.12. morgens vor meiner Tür. Ich kam völlig müde und durchgefroren an und bat um ein Zimmer mit Badewanne, danke für das Upgrade! Ich komme auf jeden Fall wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum wiederholten Male top!
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Best Western Premier Castanea Resort und sind nach wie vor in allen Bereichen vollkommen zufrieden. Für uns ist das schon bald wie "nach Hause kommen". Wir hatten diesmal eines der neuen Zimmer (DZ Loggia) im Anbau gebucht und können dieses nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nur ein Golfhotel
Sehr schönes Hotel. Viele Golfspieler - doch auch andere Gäste die das Ambiente genossen haben. Hervoragendes Frühstück, bei dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Wunderbare gepflegter Wellness und Poolbereich, Ausflugsmöglichkeiten nach Lüneburg und Hamburg. Perfekt für einen Kurzurlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Empfehlung für den Kurzurlaub mit Wellnessan
Rundrum ideal um ein paar Tage auszuspannen. Sehr guter Saunabereich. Besuch der nahen Stadt Lüneburg lohnt immer. Preisgünstige Arrangementangebote mit Sauna, Massage, Golf ... möglich. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist fühlt man sich wohl, da hier genügend Platz ist um auch für sich zu sein. War jetzt schon das dritte mal da.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Wellness Hotel
Die Wellnessbereich ist spitze. Ich habe Massage Termine schon vorher gemacht und habe die Erfahrung gemacht, das wenn man erst da ist, nicht mehr soviel Auswahl an Terminen bekommt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren auch bei einem wiederholten Besuch sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der MItarbeiter (speziell im Barbereich und im Restaurant) ist gleichbleibend gut. Im Wellnessbereich erfährt man eine professionelle und angenehme Behandlung. Die MItarbeiter sind alle freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die neue Erdsauna uind auch die Salzgrotte hervoragend. Fazit: Wir kommen bald wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub in der Nähe von Hamburg
Tolles Hotel mit ansprechendem Gastronomiebereich und engagiertem Personal. Auf dem Zimmer wurde man von kleinen Leckereien empfangen. Zur Nacht kann kostenlos ein Glas heißer Milch mit Honig bestellt werden. Das Personal ist absolut vorbildlich und stets um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Beim Check-In wurde uns ein Zimmerupgrade kostenlos geschenkt. Toll!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Wir buchten für 16 Tage dieses Hotel als Familienurlaub. Die Mitarbeiter, welche zu sehen waren, waren bemüht und nett. Leider kann mann dies für die Managmentebene nicht behaupten. Dieses Hotel im speziellen aber auch die Hotelkette werden wir nie mehr buchen. Folgende uns bis dato noch nie vorgekommenen Punkte sind ursächlich hierfür. Am 4 Tag wurde ohne irgendwelche Ankündigung der Innenpool für Baumaßnahmen ( keine akuten Reparaturen ! ) geschlossen. Die Baumaßnahmen dauerten bis zu unserer Abreise an. Auf…